Отзыв: Женская сумка Yves Rocher - Сумка сумке рознь, если это сумка от любимого Ив Роше)))
Достоинства: удобная, вместительная, бесплатная
Недостатки: на вид похожа на сумку почтальона
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня я бы хотела Вам поведать об очередной сумке от Ив Роше, которую получила в подарок три месяца назад. Подарочные сумки от этой компании славятся своим не особо приличным качеством и соответствующим видом. Но в основном это касается спортивных и дорожных сумок. Я уже писала об одной подобной свой отзыв. Но встречаются и удобные, и практичные, и на вид симпатичные... о такой сумке я тоже уже рассказывала своим читателям. Ну а чисто женские сумочки попадались, конечно, уморительные. Чего стоит сумка, изображённая на фотографии к объекту этого отзыва. Я её сразу же подарила маме - чисто бабушковый вариант, да ещё и качество оставляет желать лучшего. Все ручки этой сумки маме пришлось обмотать скотчем, они лезли просто страшно. Но в целом, сумка оказалась по объёму компактной и вместительной, поэтому в качестве дамской она, конечно же, не годится, но для женщин глубоко за... вполне сгодится.
И вот месяцев пять назад мне пришёл каталог, в котором в качестве подарка предлагалась сумка-планшет. На вид - безупречная. Это, если судить по фотографии. А вот, что окажется на самом деле, как всегда, оставалось загадкой.
Посылка пришла очень быстро, сумка была свёрнута и вид имела пожмяканный. Я немного расстроилась. На картинке и в реале - это были небо и земля. Отложила её куда подальше - выпрямляться и как-то про неё забыла. И вдруг понадобилось ехать по делам, куда надо с собой было взять всякой мелочёвки, но в мои маленькие планшетики ничего не помещалось, да и сумочки обычные у меня все небольшие. А с сумищей, которую за ручки надо таскать - не люблю ходить. Мне надо, чтобы руки были свободными. И тут я вспомнила о своём "любимом подарке".
Достала этот планшет, который больше напоминал сумку почтальона, пригляделась хорошенько, а сумочка то выпрямилась, выравнялась и ничего так себе стала. Я её наполнила всяким барахлом, тяжеловато, конечно, такой саквояж носить через плечо, зато всё, что надо в неё вместилось. Честно говоря, сама очень удивилась, насколько вместительной оказалась сумка. Помимо документов, личных вещей, кошелька, битком набитой визитницы, помещались ещё две бутылки с водой по 0,5 литра.
Сумка практически квадратная, лишь слегка вытянута вверх.
Ремешок этой сумки длинный и очень удобный. Он достаточно широкий, что позволяет равномерно распределять тяжесть сумки и не передавливать плечо.
Удобная, немаркая, практичная, вместительная, а самое главное - бесплатная.
Понятное дело, что я её не беру с собой куда-нибудь на выход, но в дорогу - это очень неплохой вариант.
Так что, если вдруг в каталоге эта сумка Вам попадётся в качестве подарка - то советую брать. В хозяйстве и в личном арсенале женщины такая сумка лишней уж точно не будет.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Сумка практически квадратная, лишь слегка вытянута вверх.
Удобная, немаркая, практичная, вместительная, а самое главное - бесплатная.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сумка сумке рознь, если это сумка от любимого Ив Роше))) |
А сумка на ваших фото мне нравится и формат такой я люблю.