Отзыв: Фильм "Тарзан. Легенда" (2016) - Понравился
Достоинства: Интересный
Недостатки: Сюжет
После просмотра трейлера к фильму загорела желанием посмотреть фильм воочию.
Еще в далеком детстве читала книгу про Тарзана Эдгарда Бероуза.
Сюжетная линия фильма стремительная, но не настолько, как хотелось.
Тарзан - цивилизованный, воспитанный человек и живущий среди людей, а не среди обезьян это что-то новенькое. Однако первоначальный Тарзан, который был описан в книге был куда интересен, чем сейчас показывают на экране.
Фильм сам по себе очень интересный, красочный, реальный. Эти обезьяны - как настоящие. Понравилась графика, спецэффекты, а больше всего впечатлила природа, водопады, незабываемые пейзажи в которых хотелось остаться, конечно при владении очень большого опыта выживания в такой местности.
В целом фильм можно посмотреть разок, но не более.
Актерский состав - мне мало знаком. Из всех актеров только знаю Сэмюэл Л. Джексона. Скажем сыграли на отлично.
Еще в далеком детстве читала книгу про Тарзана Эдгарда Бероуза.
Сюжетная линия фильма стремительная, но не настолько, как хотелось.
В целом фильм можно посмотреть разок, но не более.
Время использования | 1 ч. 30 мин. |
Общее впечатление | Понравился |