Отзыв: Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) - Дельта 4* понравился .
Достоинства: Быстрое заселение , в номере чисто , уютно , кондиционер , сейф , вид с окна , ежедневная замена полотенец и постельного белья , паковочное место .
Недостатки: Не обнаружили .
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Когда у нас получилась спонтанная поездка в Питер, а решили мы ехать на машине, нам нужна была остановка на ночь, т. к дорога не близкая, а именно 1700 км. с Волгограда да ещё и с детьми. Сделать мы её решили в Москве. Поездка спонтанная и конечно же забронировать ни чего не успели, да и нужна была одна ночь всего лишь .
Ранее читала про гостиничный комплекс Измайловский и что у них хорошее соотношение цены и качества. Сам комплекс огромный, т. к построен был специально к олимпиаде 1980 году. Состоит из 4-х 30 этажных отелей, каждый отель имеет своё название, это Альфа, Бетта, Дельта и Гамма. Поэтому решили направится к нему .
Номера были и нас без проблем и что самое главное очень быстро заселили .
Я очень удавилась даже такой скорости заселения в отель, но муж вскоре всё пояснил, оказывается возле комплекса стоят агенты, работники комплекса которые уже с улицы высматривают приезжих и предлагают помощь в заселение в отель. Женщина агент предложила ему отель в корпус Дельта который имел 4 *, сказала что он лучше чем гамма и бетта. Самый хороший Альфа он имеет 5*, но там не было мест на номера категорий которые бы нам подошли .
и что самое главное полностью забит китайцами, мне казалось они были повсюду ) На наш вопрос на ресепшене почему такой наплыв китайцев парень пояснил, что их комплексы являются скидочными для них, т. е Путин оказывается китайцам сделал скидку в 50% вот они тут и останавливаются практически все ) Так что имейте ввиду что в летнее время тут их тьма тьмущая. Впрочем далее мы поняли что их полно не только в Москве, но и в Питере тоже )
В номер подниматься нужно было на лифте, приезжает быстро долго ждать не приходиться так их 4 по два на каждой стороне, наш номер был по моему на 7 этаже. Внутри просторный и чистый.
Что входит в номер :
Широкая кровать (160*200) с высоким ортопедическим матрасом, 2 прикроватных тумбочки, платяной шкаф, письменный стол, журнальный столик, стул, кресло, два зеркало в прихожей, и над письменным столом, светильники. А так же телевизор, спутниковое телевидение, телефон, мини - холодильник, сейф, его наличие всегда радует .
кстати говоря раскраденную кровать лучше проверьте сразу, т. к нам попалась совсем поломанная, но с заменой проблем не возникло её быстренько по нашему звонку, поменяли на целенькую )
В неё по моему было всё и даже больше )
Очень порадовало наличие белоснежных полотенец, они были сразу же развешаны по назначению, меняют их каждый день, так же как и постельное бельё .
полотенце для лица - 2 шт.
полотенце для ног - 2 шт.
полотенце банное -2 шт.
Ещё присутствую два белоснежных махровых халата и фен, но его наличее мне не так важно т. к он не такой мощный какой мне нужен что бы просушить мои волосы, поэтому всегда беру свой .
бритвенный станок .
На столе лежит папка с информацией для гостя, в которой всё подробно описано обо всех услугах которые предоставляет отель .
И меню с блюдами которые можно заказать в номер
Стоимость нашего номера в сутки 2500 р. доп. место 700 р.+ парковка 450 р. Итого 3750 р. (без завтрака ). Завтракать ходили в столовую которая находится в отеле Альфа, шведский стол 650 р. на одного человека, т. е за троих 1950 р., еда разнообразная и вкусная, всё что брали из еды понравилось и нам и детям. Итого всё вместе за сутки 5700 р. Так же когда мы приехали нам нужно было где нибудь поужинать, и мы пошли в кофе которое находится прямо на территории комплекса в большом рубленном домике, называется "Трое из ларца", уютное местечко с русской кухней, всё что заказывали было вкусным да и цены вполне приемлемые .
Хорошо отдохнув мы двинулись дальше в путь. Поэтому конечно же рекомендую здесь останавливаться, надеюсь и вам тоже в нём понравится .
Кстати говоря когда ехали обратно с Питера так же хотели остановится в нём, но номеров свободных не было вообще по всему комплексу, т. к заселилась партия Единая Россия, будь она не ладна ), мы расстроились конечно, но заселяться куда то было нужно, т. к хотели в этот раз уже не ночь, а пару дней побыть в Москве и посмотреть её достопримечательности, и выбрали гостиницу Космос ( о ней так же вскоре напишу )
Всем спасибо за внимание )
Номера были и нас без проблем и что самое главное очень быстро заселили .
Что входит в номер :
В неё по моему было всё и даже больше )
полотенце для лица - 2 шт.
полотенце для ног - 2 шт.
полотенце банное -2 шт.
бритвенный станок .
И меню с блюдами которые можно заказать в номер
Всем спасибо за внимание )
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |