Отзыв: Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) - Дельта 4* понравился .

Достоинства: Быстрое заселение , в номере чисто , уютно , кондиционер , сейф , вид с окна , ежедневная замена полотенец и постельного белья , паковочное место .
Недостатки: Не обнаружили .
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Когда у нас получилась спонтанная поездка в Питер, а решили мы ехать на машине, нам нужна была остановка на ночь, т. к дорога не близкая, а именно 1700 км. с Волгограда да ещё и с детьми. Сделать мы её решили в Москве. Поездка спонтанная и конечно же забронировать ни чего не успели, да и нужна была одна ночь всего лишь .
Ранее читала про гостиничный комплекс Измайловский и что у них хорошее соотношение цены и качества. Сам комплекс огромный, т. к построен был специально к олимпиаде 1980 году. Состоит из 4-х 30 этажных отелей, каждый отель имеет своё название, это Альфа, Бетта, Дельта и Гамма. Поэтому решили направится к нему .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Когда подъехали муж пошёл разузнать про номера.

Номера были и нас без проблем и что самое главное очень быстро заселили .
Я очень удавилась даже такой скорости заселения в отель, но муж вскоре всё пояснил, оказывается возле комплекса стоят агенты, работники комплекса которые уже с улицы высматривают приезжих и предлагают помощь в заселение в отель. Женщина агент предложила ему отель в корпус Дельта который имел 4 *, сказала что он лучше чем гамма и бетта. Самый хороший Альфа он имеет 5*, но там не было мест на номера категорий которые бы нам подошли .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Холл внутри отеля очень просторный и светлый, со своими магазинчиками и разного рода кофешками и ресторанами .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

и что самое главное полностью забит китайцами, мне казалось они были повсюду ) На наш вопрос на ресепшене почему такой наплыв китайцев парень пояснил, что их комплексы являются скидочными для них, т. е Путин оказывается китайцам сделал скидку в 50% вот они тут и останавливаются практически все ) Так что имейте ввиду что в летнее время тут их тьма тьмущая. Впрочем далее мы поняли что их полно не только в Москве, но и в Питере тоже )
В номер подниматься нужно было на лифте, приезжает быстро долго ждать не приходиться так их 4 по два на каждой стороне, наш номер был по моему на 7 этаже. Внутри просторный и чистый.

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

На этаже стеклянная дверь через которую можно пройти только вставив карточку

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

коридоры тоже просторные и довольна таки длинные, с чистыми коврами.

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

В номер так же можно попасть при наличии карты, с её же помощь так же включается свет. Так что без неё ни куда, везде её нужно брать с собой, так же как и карточку гостя .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Наш номер был 807, из категории Стандарт плюс, вполне просторный состоит из небольшого коридорчика, ванной комнаты и спальни .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

На первый взгляд я сразу оценила чистоту в номере, на полу ковровое покрытие чистое и без пятен, раскладная кровать с постельными принадлежностями уже стояла, т. к нам требовалось доп. место
Что входит в номер :
Широкая кровать (160*200) с высоким ортопедическим матрасом, 2 прикроватных тумбочки, платяной шкаф, письменный стол, журнальный столик, стул, кресло, два зеркало в прихожей, и над письменным столом, светильники. А так же телевизор, спутниковое телевидение, телефон, мини - холодильник, сейф, его наличие всегда радует .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

кстати говоря раскраденную кровать лучше проверьте сразу, т. к нам попалась совсем поломанная, но с заменой проблем не возникло её быстренько по нашему звонку, поменяли на целенькую )

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

кондиционер тоже имеется он находится прямо под потолком, включали его на ночь, работает исправно .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

В шкафу купе прилагается такой наборчик это махровые тапочки, ложка для обуви, губка для обуви, щетка для обуви, щетка для одежды.

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

с верху на полке лежали тёплые одеяла

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Далее ванная комната, она так же была идеально чистой, придраться было не к чему.
В неё по моему было всё и даже больше )
Очень порадовало наличие белоснежных полотенец, они были сразу же развешаны по назначению, меняют их каждый день, так же как и постельное бельё .
полотенце для лица - 2 шт.
полотенце для ног - 2 шт.
полотенце банное -2 шт.
Ещё присутствую два белоснежных махровых халата и фен, но его наличее мне не так важно т. к он не такой мощный какой мне нужен что бы просушить мои волосы, поэтому всегда беру свой .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Из предметов личной гигиены было, мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для душа,
бритвенный станок .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Услуги которые входят в стоимость номера, это интернет, две маленькие шоколадки (комплимент от отеля при заезде) которые дети сразу же съели), а так же стояло две бутылки воды. На ресепшене нам сказали что есть на каждом этаже имеется кулер с водой и гладильная комната. Кулер мы не искали и в поле зрения не подался, а вот комната с гладильной доской от нашего номера была совсем не далеко.

На столе лежит папка с информацией для гостя, в которой всё подробно описано обо всех услугах которые предоставляет отель .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

И меню с блюдами которые можно заказать в номер

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

Не могу не отметить шикарный вид с окна на вечернюю Москву.

Теперь о ценах .
Стоимость нашего номера в сутки 2500 р. доп. место 700 р.+ парковка 450 р. Итого 3750 р. (без завтрака ). Завтракать ходили в столовую которая находится в отеле Альфа, шведский стол 650 р. на одного человека, т. е за троих 1950 р., еда разнообразная и вкусная, всё что брали из еды понравилось и нам и детям. Итого всё вместе за сутки 5700 р. Так же когда мы приехали нам нужно было где нибудь поужинать, и мы пошли в кофе которое находится прямо на территории комплекса в большом рубленном домике, называется "Трое из ларца", уютное местечко с русской кухней, всё что заказывали было вкусным да и цены вполне приемлемые .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

После ужина немного прогулялись по территории, и полюбовались на ночной гостиничный комплекс Измайловский, который весь был хорошо освящён .

Гостиничный комплекс Измайловский (Россия, Москва) фото

В конце хочу сказать что от отеля Дельта мы остались довольны, в отличии от Питерского Мини-отеля "Южно-Приморский " , прям вот небо и земля.
Хорошо отдохнув мы двинулись дальше в путь. Поэтому конечно же рекомендую здесь останавливаться, надеюсь и вам тоже в нём понравится .
Кстати говоря когда ехали обратно с Питера так же хотели остановится в нём, но номеров свободных не было вообще по всему комплексу, т. к заселилась партия Единая Россия, будь она не ладна ), мы расстроились конечно, но заселяться куда то было нужно, т. к хотели в этот раз уже не ночь, а пару дней побыть в Москве и посмотреть её достопримечательности, и выбрали гостиницу Космос ( о ней так же вскоре напишу )
Всем спасибо за внимание )
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Дельта 4* понравился .

chika25
знаю, это место! там вечером очень красиво! и внутри была
Lepestok-Tanya
Ничего так, а ночью вообще красиво. Главное, что уютненько.
Масик280
Все очень прилично, вечером комплекс красиво смотрится.
Люба Райс
молодцы, что путешествуете с детками. наши подрастут немного и мы поедем. впечатления от вашего отзыва об отеле - приятные
gella79
спасибо , они у нас молодцы хорошо себя вели на протяжении всей поездки , но вот честно говоря даже не представляю как бы они перенесли поездку на поезде ,и все таки на машине очень удобно )
Вера Л
У меня муж там жил. Очень понравился!
Nika2502
Знакомый отель) И мы там жили))
Margocha58
Возьму на заметку. Может пригодиться. Неплохой отель.
Ligiya
Понравился номер. За эту цену шикарно.
gella79
цена и правда хорошая для Москвы , если не учитывать доп. место и парковку так вообще великолепная )
Ligiya
Я так поняла, что завтраки можно покупать не обязательно? На одном из сайтов написано, что завтрак континентальный, стоимость 600 рублей с носа. Это обязаловка или по желанию?
gella79
по желанию , но это что косаемо Дельты , про альфу не знаю возможно у них завтраки уже включены в стоимость .
Aruna
Не знаю как в натуре, но от рисунка коврового покрытия даже в глазах замерещелось
Lug
Целый гостиничный городок, бывали!
ТалисманИзобилия
Классный отель, автор так подробно и качественно показала нам отель изнутри, что можно смело рекомендовать его своим друзьям. Спасибо
gella79
вам спасибо что оценили )
milagra200886
Красивый комплекс! Очень много фоток - посмотрела с удовольствием!
EkaterinaSap
Неплохо
tanyskail
На один, два дня хороший вариант.
NOE66
Не малые деньги вложены в эти комплексы! До 2000-х- это были абсолютно простые гостиницы-ночлежки! Во всех бывал, кроме альфы!