Отзыв: Мини-отель "Южно-Приморский" (Россия, Санкт-Петербург) - Сами бы мы ни когда не сняли такого плана отель((
Достоинства: Вид из окна , рядом большой парк , приветливый персонал , на ресепшене есть кулер с горячей и холодной водой , общяя кухня , санузел.
Недостатки: Нет кондиционера , холодильника , столика , парковки , мало полотенец , звукоизоляция отсутствует совсем , бойлерной горячей воды всем не хватает , плохие подушки , тонкие матрасы , старая мебель .
Приветствую всех кто читает мои отзывы )
Так как мы ехали в Питер не запланировано, как я уже и писала в предыдущих отзывах, то данный отель сняли нам, так сказать без нашего ведома, т. е у родственников мужа на квартире был ещё не законченный ремонт и они решили что бы нас не стеснять сняли нам отель без нашего же ведома. Естественно выбрали его они сами и соответственно сами же и внесли оплату за проживание за целых пять дней (( Я конечно благодарна за их заботу, они не могли знать наш социальный статус и решили что такого плана номер для нас вполне подойдёт, но я считаю в таких случаях надо было всё же посоветоваться с нами. Тогда бы уже нам было решать где останавливаться, а где нет. Одним словом забегая вперёд после Дельты в измайловском, этот мини отель просто не подходит для комфортного проживания не по каким параметрам. Деваться было не куда, деньги были уплочены, да и говорить им о наших недовольствах мы посчитали не корректным. Муж кстати сразу предложил возместить все деньги, но они отказались. А больше всего меня возмущает стоимость данного отеля, когда мы о ней узнали мягко говоря были ошарашены, она мягко говоря завышена .
Ну обо всём по порядку.
Мини-отель Южно приморский находится по адресу ул. Доблести, д. 27, за рестораном Квадрат, прямо возле южно приморского парка ( отзыв ещё о нём будет ). В очень старом двух этажном здании, как мы позже выясняли раньше оно принадлежало администрации. Это фасад здания с одним входом типа подъездного, с боку на верху висит вывеска с надписью просто отель, ниже заметьте мелкими заглавными буквами вроде как название отеля, честно говоря я когда увидела первый раз не совсем поняла какое всё таки у отеля название, пока не спросила на ресепшене ( да, да он тоже имеется как ни странно ))
Очень большим минусом для нас стала " парковка ", которая тут перед домом и расположена, дворик маленький и мы свой корабль ели припарковывали (, очень часто оставляли рядо с рестораном квадрат который находится неподалёку .
дверь входная железная, домофон имеется, но такое ощущение что он не работает, т. к всегда было открыто .это задний вид здания, он выходит на парк, это в отеле нас радовало больше всего, т. к парк был хороший весь в зелени и окна нашего номера, а они были большими, выходили пряма на него .
Собственно говоря данный отель, если его можно так назвать, занимал весь второй этаж, а на первом, как я позже поняла, были жилые квартиры.
С багажом на второй этаж подниматься очень не удобно, лестница узковата для таких объёмов
Ресепшен находится в пролете между этажами. Возле стоит кулер с горячей и холодной водой .
тут же весит прейскурант цен, когда я увидела что имеется табличка с ценой на почасовую оплату, я думала тут же срулю с него к едрене фене, т. к мы с детьми, а вдруг к нам рядом в номер поселят любовную парочку и как это будет выглядеть ((, а вскоре выяснялось, что звукоизоляции тут нет вообще, такое ощущение, что стены сделаны из картона. Людей проходящих по коридору и разговаривающих в пол голоса было слышно отлично (
Собственно говоря судите сами и это даже без завтрака. У нас номер был трёх местный за 3600 р.
завтрак оплачивается дополнительно 150 р. за порцию, это плюсом к стоимости номера ещё 600 р. Заказывали его пару раз, на выбор можно либо кашу ( геркулес, манную ) и чай с блинчиками, либо яичницу и чай, кофе отдельно стоило 100 р. Заказывать нужно на кануне. Приносят в номер на подносах, готовит его персонал который и стоит на ресепшене, на имеющейся кухне в конце коридора .
При чём в номере поставить подносы можно было только на тумбочки, т. к столик отсутствовал .
Коридор отеля, номера расположены по обе стороны .
кухня, ей можно пользоваться с разрешения персонала, находилась как раз за стенкой нашего номера. Слышно было всё, в основном в ванной комнате.
Она не большая с кухонным гарнитуром, в котором имеется плита, вся необходимая посуда, стол, микроволновка, электро чайник, тут же можно взять гладильную доску и утюг. Я лично кухней не пользовалась, приходила сюда только за утюгом с доской, ну и заодно всё пощёлкала .
Вот так выглядит наш 20 номер, чистый, состоит он из одной небольшой комнаты и сан узлом. В комнате имеются три кровати, две соединённые вместе и одна стоит отдельно, три тумбочки, стул, шкаф с вешалками, телевизор, телефон. Сены отделаны пластиком, на полу линолеум .
На кроватях матрасы тонкие, лежать на них не удобно, в некоторых местах ощущались рейки, подушки выглядят как один большой ком, благо я свои брала с дома пользовались ими, а так же одно одеяло, поэтому на ночь проходила более менее комфортно.
Сами кровати и изголовье были отделаны кожзамом, состояние их оставляло желать лучшего. Я считаю такую мебель уже давно нужно заменить в номере
собственно так же как и линолеум на полу
Окна как я уже писала выше были большими пластиковыми, с отличным видом на парк, Они у нас были постоянно открытыми, поэтому отсутствие кондиционера не почувствовали вовсе. На окнах висели жутко мятые шторы коричневого цвета, при чём только тюлевые, плотных штор не было, вот их то очень даже не хватало, от солнце не зашториться .
теперь про сан узел, он был более менее нормальным, с тонированным окном, даже был фен и жидкое мыло, только вот полотенец для лица не было вовсе.
душевая почему то была без крана
но в общем то было чисто и свежо, такое ощущение что тут ремонт был в отличии от номера. Унитаз и ванная, да и сама раковина были белыми, и это очень радовало .
О тех недочётах которые были в номере мы на ресепшене сообщили и нам на следующий день принесли все полагающиеся полотенца и даже предложили взять маленький холодильник, в этом плане персонал очень хороший обходительный.
Убирались и меняли постельное бель раз в три дня.
Собственно говоря я старалась написать всё как есть ни чего не упустив. Сами судите все плюсы и минусы я указала и исходя из выше написанного не рекомендую этот отель ни кому и ставлю ему от себя прям с натяжкой троечку. Нас же проживание в этом отеле радовало одно, что находились мы в нём практически только ночевали, всё остальное время мы любовались и посещали достопримечательности Питера, о которых так же непременно напишу, и очень много гуляли по рядом расположенному парку .
Всем спасибо за внимание )
Ну обо всём по порядку.
Коридор отеля, номера расположены по обе стороны .
собственно так же как и линолеум на полу
душевая почему то была без крана
Убирались и меняли постельное бель раз в три дня.
Всем спасибо за внимание )
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Сами бы мы ни когда не сняли такого плана отель(( |