Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Наш любимый йогурт
Достоинства: нравится ребенку, состав, упаковка
Йогурт вкусный и полезный для пищеварения продукт! Стараюсь, чтоб детский йогурт всегда был в холодильнике. С 8 месяцев можно давать ребенку Тему. Тем более из всех доступных в магазинах йогуртов, моя доча любит только этот.
Йогурт в картонном пакете с трубочкой. Это очень удобно, как для меня, так и для дочи. Бутылочки она у меня не признает (грудное вскармливание), а вот через трубочку пьет с удовольствием.
Срок годности указан на верхней части пакета, там же и отверстие, затянутое фольгой (для трубочки)
Кстати, по совету кумы, я пробовала несколько раз делать домашний йогурт. Мне он пришелся по вкусу, особенно со свежими ягодами или фруктами, но вот ребенок почему-то его пить не хочет. Хотя разницы с "Темой" по вкусу я не ощущаю. Мой домашний йогурт для меня вкуснее даже. Но у ребенка свои вкусы, и раз она любит "Тему", то что ж тут поделаешь, буду покупать и дальше)
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |