Отзыв: Отель Природный курорт "Яхонты Ногинск" (Россия, Подмосковье) - отличный отдых в любое время года
Достоинства: + отличный отдых +отличное питание + много развлечений
Недостатки: - дороговато, но за такой отдых не жалко
Мы в этом отеле отдыхаем уже несколько лет - и осенью, и зимой. Нас возят туда на корпоративный отдых от работы.
Как проходит организация отдыха? Очень легко: на сайте скачиваешь анкету гостя, заполняешь, с распечатанной анкетой подходишь к стойке регистрации - и через 5 минут тебе выдают электронные ключи и ты идешь в номер.
Территория ухоженная, очень красивая - красивое озеро и лес вокруг.
Номера разные - и стандартные и есть номера в домиках, мы жили и там и там, везде отлично - тепло, чисто, убирают в номере каждый день, дополняют и шапочки для душа, и шампунь, и мыло по мере использования.
В номере есть мини-бар, иногда пользовались - когда хотелось пить, а воду забывали. В принципе не очень дорого, не разорение.
Ресторан. Огромный выбор блюд - и супы и второе, и салаты и десертики. Очень вкусные запеканки, блины, салаты, мясные блюда. Голодным остаться просто невозможно. При входе в ресторан отмечают на карточке ваш номер - видимо что бы не приходили на второй раз пообедать гости или второй раз. Нотам и с первого раза уходишь объевшись.
Досуг для взрослых. Караоке, бильярд, боулинг, ресторан по меню, зимой - лыжи, хоккей, коньки, летом - велосипеды обычные, двухместные. Есть бани в каком-то корпусе (мы не ходили - не хватило времени). Бассейн с горкой, практически всегда акция - бесплатное посещение.
И прекрасный СПА-центр - описать услуги невозможно - и массажи, и маникюры, и педикюры, и кедровая бочка с целебными травами, и пилинги, и обертывания. Массаж для детей (сын мой ходил - получил огромное удовольствие). Уход за кожей лица - супер удовольствие, всегда хожу и пользуюсь - рекомендую к обязательному посещению и использованию.
Когда мы приезжали зимой на Крещение - купались в проруби.
Также можно заказать игру в пейнтбол - ребята остались очень довольны!
Досуг для детей. Очень обширная программа для детей - занимаются аниматоры целый день - и на ярмарочной площади, и в бассейне, и детские мини-диско и другие занятия. И это плюс к игровому центру, в который можно ребенка отдать на какое-то время и заняться собой.
Также есть мини-зоопарк, дети каждый раз туда ходят и смотрят на животных.
Итог отзыва: ехать надо обязательно! Настроение и отдых на большую 5+!!!
Кстати, отдых в Яхонтах в Тарусе тоже оставил яркое впечатление.
Яхонты-Таруса, мой отзыв
Территория ухоженная, очень красивая - красивое озеро и лес вокруг.
Когда мы приезжали зимой на Крещение - купались в проруби.
Также можно заказать игру в пейнтбол - ребята остались очень довольны!
Также есть мини-зоопарк, дети каждый раз туда ходят и смотрят на животных.
Итог отзыва: ехать надо обязательно! Настроение и отдых на большую 5+!!!
Кстати, отдых в Яхонтах в Тарусе тоже оставил яркое впечатление.
Яхонты-Таруса, мой отзыв
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | отличный отдых в любое время года |
А потом там есть и стандартные номера, люксы и коттеджи