Отзыв: Парк-отель "Яхонты" (Россия, Калужская область) - Отличный отдых на свежем воздухе с полезными занятиями для детей
Достоинства: + хорошая еда + отличный СПА-салон + очень много развлекаловок для детей
Недостатки: - нет
Побывали в этом отеле в январе 2015 года. До этого были в Яхонтах в Ногинске (см. ссылку на мой отзыв далее).
Мой отзыв о Яхонтах в Ногинске
Здесь более камерная обстановка - меньше территория, озеро находится немного за территорией (вернее, когда мы там жили его только благоустраивали), в бассейне нет горки, с которой обожает кататься наш ребенок.
Но в этих Яхонтах больше игровая зона для детей, много всяческих мастер-классов для детей и взрослых - мы принимали участие в смешивании коктейлей, а дети пекли пироги.
Но сначала нас встретили красивейшие ворота
затем мы немного подождали времени заселения, попили вкуснейший кофе в кафе на рецепшн и пошли в наш корпус. У нас был корпус 1 - Медведь.
Поселились в очень уютный номер
По приезду можно заказать бесплатный (!) 15-минутный массаж ног. Мы не заказали, но потом нам его предложили сделать тоже бесплатно в зале, где проходил мастер-класс по выпечке пирогов. И пока дети творили чудо, мы получили огромное удовольствие - девушки-тайки сделали прекрасный массажик.
Ресторан здесь на отличном уровне, все также, как и в Ногинске - все вкусно, разнообразно, много фруктов, всего не опишешь, да и не надо, мне кажется - у всех свои пристрастия, но в целом от своих коллег (нас было 100 с лишним человек - корпоративный выезд) я не слышала ни одного негативного отзыва о питании.
Вечером детей отправили на мини-диско
А для нас были забронированы караоке и боулинг.
Единственное, что не понравилось в караоке и боулинге - очень душно - нет окон и вентиляция не справляется с таким количеством людей.
Так же в субботу были занятия по изготовлению поделок (декопатч) - обклеивание игрушем маленькими бумажками. Дети были в восторке, да и нем понравилось - получается очень красиво.
А на следующий день ходили в бассейн - очень чисто, теплая вода и (по желанию) в СПА-центр. Тоже огромный выбор услуг, на любой вкус и кошелек.
Может быть немного и дороговато, но мне кажется, что можно себе позволить хотя бы изредка такой релакс.
Итог: очень хороший отель, хочется еще раз туда поехать и отдохнуть от московской суеты и шума.
Мой отзыв о Яхонтах в Ногинске
Но сначала нас встретили красивейшие ворота
Поселились в очень уютный номер
Вечером детей отправили на мини-диско
А для нас были забронированы караоке и боулинг.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличный отдых на свежем воздухе с полезными занятиями для детей |