Отзыв: Процедура "Миостимуляция" - Лишь вспомогательное средство на пути к стройной и подтянутой фигуре

Достоинства: Вспомогательное средство на пути к стройной и подтянутой фигуре
Недостатки: Особых результатов не получила, ощущения не из приятных, возможно стоимость
Делала процедуру миостимуляции несколько раз. В одном салоне она была сравнима с релаксом... ты лежишь, а мышцы так приятно подёргиваются в разных режимах. Некоторые были чуть интенсивнее, а некоторые ну совсем релакс, хотя режимы выставлялись разные... сначала послабее, затем сильнее.

В другом же салоне процедура миостимуляции уже совсем не была похожа на релакс)) Мышцы сжимались с такой силой, что порой приходилось стискивать зубы, чтобы не закричать. Конечно я поинтересовалась у мастера - не слишком ли он перебарщивает с режимами и силой процедур, на что он только пожимал плечами, считая, что именно такой и только такой режим может принести результаты, а всё что мне делалось ранее - это не больше, чем развлечение. Ну что ж, приходилось терпеть ради результатов)
И я прилежно приняла не менее 10 процедур.

Что касается результатов... конечно никакого рельефа или повышенной упругости я не получила, возможно необходимо гораздо бОльшее количество процедур для достижения ощутимых результатов. Да, возможно, немного ушли объёмы, но параллельно с миостимуляцией, я посещала массажи LPG и некоторые другие процедуры, поэтому не могу сказать, что именно повлияло на уменьшение объёмов тела... возможно весь комплекс процедур сразу + ограничение в питании.

Но мой вывод таков - ничто не сможет заменить полноценные занятия спортом и походы в спортзал + правильное питание. Человек только сам сможет вылепить своё тело, но конечно при большом желании и мотивации. А всё остальное... аппаратное... это лишь помощь в этом нелёгком пути к самосовершенствованию.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Лишь вспомогательное средство на пути к стройной и подтянутой фигуре

Светик-конфетик1
Я открыла для себя шейпинг (писала отзыв
Самый лучший способ выкроить своё тело, таким каким вы хотите его видеть
) - считаю его самым лёгким способом к совершенству