Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - не плохой
Достоинства: работает
Недостатки: остовляет иногда полосы
Всем доброго времени суток ребята!
Купил лет пять назад себе принтер этой фирмы, пользуюсь каждый день с учетом того что два дня в неделю выходные дни, вообщем принтер сам работает без отдыха почти и при этом все еще живой, взял себе как то принтер новый после того как в этом перестал работать картредж, так новый проработал пару месяцев и все... сломался... я решил сделать этот, сделал и он все еще, уже 3 года работает без поломок, вот только что иногда печатает с длинными по горизонтали полосами, но это бывает очень редко примерно один два листа печатает хорошо, а потом два листа с полосами, потом опять хорошо, вообщем это лучше чем вообще не работает, если вы конечно же хотите что бы ваш принтер работал а не стоял и пылился то советую принтер этой марки
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | не плохой |