Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Вкусные – для любителей суфле в белом шоколаде!
Достоинства: вкус, цена, эффектная упаковка
Недостатки: наверное, состав
Приветствую всех пользователей сайта!
Кто о чём, а я снова о конфетках – ничего не могу поделать - любим мы их ( например, Moser Roth Mini Ostereier , Mr. Biguin от АВК и Don Sesamo от Roshen )!
Не так давно, при покупке очередных вкусностей, по совету знакомого ( не удивительно, часто покупаю разные сладости) продавца купила новые для меня конфетки под названием «Пломбирини».
Только при написании отзыва узнала, что есть и другие разновидности этих конфет, только с фруктовыми добавками и в обычной глазури из молочного шоколада – их мы также попробуем в дальнейшем.
Те, что купила я представляют они собой ванильное суфле в глазури из белого шоколада. По форме конфетка похожа на трюфель. Жаль, нет украшения в виде полос тёмного шоколада - было бы ещё симпатичнее.
Изготовлены на Украине частным предприятием ПКФ «Суворов» в Полтавской области ( город Кременчуг).
А это конфета в разрезе.
И на вид конфета аппетитная, и по вкусу оправдывает своё название – напоминает вкус моего любимого мороженого «Пломбир»!
Поначалу, меня смутил белый шоколад в глазури – он для меня излишне сладкий. Нравится только в сочетании с горьким чёрным ( и желательно не сладким). Я боялась, что эти конфеты будут приторно сладкими. Но, это оказалось не так – они сладкие, но для меня не приторные. Суфле нежное, слой глазури не толстый – всё во вкусе понравилось. Но, вот, думаю, что состав так не порадует ( могу ошибаться, так как состава не знаю, нужно искать – его обычно на обёртке не указывают). Но, если не увлекаться и не кушать конфеты в больших количествах, то вреда много не нанесут.
В общем, рекомендую попробовать вкусные конфеты «Пломбирини» торговой марки «Suvorov»!
Спасибо за внимание!
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
А это конфета в разрезе.
Спасибо за внимание!
Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные – для любителей суфле в белом шоколаде! |