Отзывы1847
Отзыв: Авиакомпания S7 Airlines - Всякий раз, видя улетающий самолет, я до боли хочу оказаться его пассажиром...
Достоинства: вылет без задержки, вежливый персонал, ужин (легкий)
Недостатки: нет свежей прессы
Знаете, а я иногда завидую тем, кто боится летать самолетами. Это же отличный способ съкономить кучу денег на авиабилетах.
Но не всегда. Два билета на авиарейс Краснодар - Москва мне обошлись всего в 6300 рублей. Около двух часов и мы в Москве, поездом я бы выложила больше 10000 за два билета в купе и тряслась бы в нем чуть ли не сутки.
Мы отдыхали в Адыгее и ближайший аэропорт был "Пашковский" в городе Краснодаре. О том, как мы долетели туда, я писала в отзыве об Авиакомпании "Якутия", возвращались мы самолетом авиакомпании "Сибирские Авиалинии S7".
В краснодарском аэропорту к самолету нас довезли на автобусе.
Погода была пасмурная, мы немного напряглись, боясь, что рейс могут задержать, но нет., все было по расписанию, что очень радовало.
Мне нравятся эти красивые зеленькие самолеты, их всегда издалека видно, они узнаваемы.
Нас встретили улыбающиеся и вежливые стюардессы. Когда самолет готовился к взлету, нас поприветствовал капитан воздушного судна. Сейчас все чаще я слышу обращения капитана к пассажирам. Наконец-то мы выходим на культурный мировой уровень даже на внутренних рейсах.
В самолете нам провели стандартный предполетный инструктаж по технике безопасности. На борту были веселенькие разноцветные инструкции, похожие на комиксы.
Не знаю, можно это считать минусом или это норма (по сравнению с другими авиакомпаниями), но фотографировать салон самолета не разрешили, я не одна была желающая сделать несколько фото, но нас вежливо и настойчиво попросили этого не делать. Честно говоря, столкнулась с этим впервые.
Еще в самолете не было свежей прессы, кризис дошел и сюда что ли... Были только затертые старые журналы авиакомпании.
В самолете было чисто, кресла были с чехлами, на подголовниках были одноразовые салфетки. Все бортовые табло с информацией о ремнях безопасности и о запрете курения работали исправно.
Карамель "Взлетную" на этот раз мы не увидели.
Нам предложили воду, соки. Потом принесли сэндвичи, был выбор: с курицей или с ветчиной. Мы выбрали с курицей. Потом чай, кофе.
Авиакомпанией "Сибирские Авиалинии S7" я летала несколько раз, не припоминаю ни одной задержки рейса. Полет проходил спокойно, пару раз нас тряхнуло, думаю из-за плохой погоды.
Совсем недавно услышала по телевизору из уст одного политику фразу, которая меня покоробила просто, один очень известный человек сказал на всю страну: "Какие неблагодарные, они пытаются зверски сбивать наши самолеты, которые мирно бомбят их города". Мне эти слова просто запали в душу своим цинизмом...
А между тем был уже вечер, мы умудрились посмотреть закат.
И вот мы уже приземляемся в московском аэропорту "Домодедово". Я так поняла из вида за окном, что у авиакомпании "Сибирские Авиалинии S7" своя парковка, потому что в окно я видела, что мы проезжали мимо самолетов этой авиакомпании, я насчитала 11 самолетов.
Эти огромные стальные птицы, так красиво расставив свои большие крылья, готовились подняться в воздух...
Мне так нравится эта фотография...
Расскажу вам один реальный случай, авиакомпания Turkish Airlines уволила одного веселого шутника-стюарда, который при приземлении самолета и подаче трапа, не придумал ничего смешнее, чем сказать по громкой связи: "Кто последний - убирает самолет!", чем вызвал настоящую панику среди пассажиров. Самолет летел из России. Теперь понимаете почему, только у нас знакома такая фраза и только русские понимают ее значение))) Честное слово, когда мне рассказали, я смеялась.
В московском аэропорту нам тоже подали трап.
Наш полет прошел нормально, вылет-прилет по расписанию, претензий к авиакомпании "Сибирские Авиалинии S7" у меня нет.
Эта авиакомпания предоставляет пассажирам он-лайн регистрацию за 24 часа до полета, мы, конечно, ней воспользовались.
Меня всегда охватывает необъяснимое чувство, когда я сажусь в самолет, я испытываю просто какое-то счастье, глядя из иллюминатора на землю. Все проблемы и тревоги кажутся такими незначительными и мелкими. Я даже не могу выразить словами это чувство, когда ты на высоте 10000 метров несешься со скоростью 800 км/час, а где-то далеко-далеко маленькие человечки спешат по своим делам...
Последние слова второго пилота (из расшифровки "черного ящика" разбившегося самолета):
-Вася, да я пошутил, что она со мной спала, не со мной, а с диспетчером Лешей!
Очень надеюсь, что среди пилотов лайнеров, на которых нам с вами придется летать не будет таких шутников!
Авиакомпанию "Сибирские Авиалинии S7" рекомендую к выбору, если есть необходимость перелета.
Счастливого пути!
В краснодарском аэропорту к самолету нас довезли на автобусе.
Карамель "Взлетную" на этот раз мы не увидели.
А между тем был уже вечер, мы умудрились посмотреть закат.
Мне так нравится эта фотография...
В московском аэропорту нам тоже подали трап.
-Вася, да я пошутил, что она со мной спала, не со мной, а с диспетчером Лешей!
Счастливого пути!
Время использования | периодически |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Всякий раз, видя улетающий самолет, я до боли хочу оказаться его пассажиром... |
красивый самолет! я тоже хочу летать))
всегда весь отдых планируем заранее, еще зимой!
мама у меня тоже всегда волнуется, что заранее, а я спокойно, зато сколько денег экономлю)
Я уже 2 года не летала…а как хочется…