Отзыв: Сыр творожный "Карат" Violette - Даже немного удивил
Достоинства: Неплохой вкус, приятный запах помидорчиков
Так как мы последнее время очень много едим творожных сыров, естественно, хочется как-то разнообразить их вкусы. И сыры от производителя "Карат" нам в этом здорово помогают. Их линейка творожных сыров Violette сразу бросается в глаза на полках магазинов, благодаря своему, как я считаю, удачному новому дизайну. Мы уже попробовали несколько: шоколадный, с креветкой, с зеленью и вот, новый для нас вкус - сочные помидорчики!
Прикольная яркая оранжевая баночка, картиночка с аппетитным бутербродиком. Всего 256,6 Ккал на 100 грамм. А в самой баночке 140 грамм.
Информация о составе:
Под пластиковой крышечкой, баночка герметично закрыта диском из плотной фольги. Сыр приятного розоватого цвета и, действительно, в нем есть кусочки натурального помидора. И, чем он действительно удивил - пахнет помидорчиком, настоящим, не химическим (как это обычно бывает) помидорчиком. И вкус его тоже в нем есть, так что свое название, по-моему, он совершенно оправдывает. Вкус нежный, не сильно соленый, с небольшой кислинкой, как бывает у творожных сыров. Не могу сказать, что он стал моим любимчиком, но, для разнообразия - неплохо.
Информация о составе:
Время использования | 1 баночка |