Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Хочется снова и снова, отличный отдых, живописные места и памятники архитектуры, приветливые местные жители.

Достоинства: Отличный отдых для всей семьи, великолепие мечетей и старинных зданий, очень живописные места.
Недостатки: Мы их не заметили.
Всем привет! Данный отзыв пишу от всей души, вспоминая отдых в Казани, и ее окрестностях. Столько всего интересного и познавательного я увидел, а сколько красивейших мест посетил, тут и не опишешь. Ну попробую максимально интересно изложить основную суть. Итак, будучи в Казани, в первую очередь я с семьей посетил Казанский кремль- одну из древнейших частей центра Казани. Обязательно посетите мечеть Кул Шариф. Она завораживает своей красотой и великолепием:

Мечеть Кул Шариф

Также мне очень понравилось в Благовещенском соборе:

Благовещенский собор

Да и просто погулять по Кремлю очень интересно, много чего можно посмотреть. Например кремлевская стена:

Кремлевская стена

Сверху бойницы:

Бойницы

Башни:

Башня

Также много памятников архитектуры. Вот, например памятник Зодчим Казанского Кремля:

Памятник Зодчим Казанского Кремля

Башня Сююмбике:

Башня Сююумбике

Обратите внимание, какие красивые ворота:

Ворота

А это Спасская Башня Казанского Кремля:

Спасская башня Казанского Кремля

Дорога выложена из брусчатки:

дорога

А какие панорамные виды открываются вокруг:

Панорамные виды

Панорамные виды 2

Кремль я Вам чуточку описал, теперь давайте заглянем на "Казанский Арбат"- самую центральную улицу Баумана, где тоже много всего интересного. Проголодались? Советую посетить отличную кафешку "Сказка", где Вас очень вкусно накормят:

Кафе Сказка

Деткам тоже есть на что посмотреть. Можно, например, покидать монетки в фонтанчики:

Фонтанчик

Фонтанчик с лягухами

Или полазить по вот такой красивой карете:

Карета

А как Вам такой дракоша?:

Дракоша

Еще можно просто погулять по Казани, посмотреть на разные старинные здания, церквушки, мечети:

речка и фонтан

красота

Очень красиво

Старинные здания

Мечеть

Ну а если возникнут проблемы с жильем, мы отдыхали в шикарных апартаментах "Myhomehotel". Казань я полюбил всей душою и хочу еще не один раз туда поехать. Очень советую к посещению, надеюсь мой отзыв Вам понравился, спасибо за внимание;)
Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Хочется снова и снова, отличный отдых, живописные места и памятники архитектуры, приветливые местные жители.

olgasmir
Отличный отзыв! Красивые фото. С погодой вам, гляжу, очень повезло ))
dimidrol
Да, был один только вечер с грозой, а все остальные дни жара, а в Москве на тот момент было около 14 градусов. Спасибо.
Yulia1503
Красивый город. В конце июля тоже поедем отдыхать туда.
dimidrol
Хорошо там, мне очень понравилось.
walery
Город-красавец! Очень колоритно.
dimidrol
Город шикарный, нам очень понравился.
Масик280
Хороший отзыв, красивые фотки получились.
dimidrol
Спасибо. Я очень впечатлен отдыхом в Казани, отличный город.
richoice
Даже не думал что там столько красотени
dimidrol
На самом деле красивых мест там гораздо больше, просто не все успели посмотреть за три дня.
gula-25
Ещё обязательно нужно посетить Кремлевскую набережную, там ооочень красиво! Зимой там находится самый длинный каток в Европе. Ещё интересные фото можно сделать у Чаши ЗАГС. Побывать в аквапарке Ривьера, либо на пляже Ривьера,там несколько открытых бассейнов, а какие оттуда открываются виды на противоположный берег Казанки! Ещё обязательно надо съездить в Раифу, поплавать на Голубом озере и съездить в Свияжские холмы, там ощущаешь себя ,как на европейской курорте.
EdenSh
Прекрасный город) Фото и отзыв замечательные)
dimidrol
Да, город великолепный. Спасибо.
viktorialar
Фото у вас шикарные получились, мечеть впечатляет!
dimidrol
Мне очень приятно, спасибо! Мечеть и вправду очень красивая…
Борейко Вера
Какие красоты. А дракоша, так просто чудо. =)
dimidrol
Спасибки. Да уж, хотел бы я еще там на недельку остаться, погулять по тем местам, куда не успел заглянуть.
sosna16
Отличные фотографии!
dimidrol
Я старался;). На самом деле фоток очень много, все они все равно не поместились бы в одном отзыве…
sosna16
Мы сейчас раздумываем на тему Казани - не съездить ли на экскурсию?
gula-25
Обязательно, впечатлений приятных останется море) Мы , казанские, каждый день гуляем по красивым местам Казани и влюбляемся всё больше и больше в город. Прокатитесь в центре на ладье по озеру Кабан,там с аудио экскурсоводом, а виды какие, столько кадров сделаете красивых, прогуливаясь вдоль Кабана) Обязательно посетите Раифу, Булгар, Свияжские холмы и сам остров-град Свияжск, к нему можно на теплоходе прогулочном добраться от Речного порта
Neretina10
тоже очень хочу там побывать!
Как добирались?
lexnadin
буквально на днях смотрела перелеты в Казань…)
вело
Красивые фото, но лучше бы конечно побывать там и самой посмотреть.
Полностью согласен) Спасибо)
LUKAvaya7
Были там более трёх раз,на юношеской олимпиаде даже и на футбольных матчах.Очень спортивный молодой процветающий город
nbvrf
Очень хотелось туда выбраться, но не получилось, буду стараться, красивый город
Согласен, очень красиво.
polykawab
Красивый город
Будем планировать поездку)
Elena-kb
Советую в Набережных Челнах побывать! Это тоже Татарстан… Много интересного и красивого…
Happy27
У вас такие колоритные фотографии) Браво!)
Спасибо, старался)
Olya0904
Знакомые, красивые места! Интересные прогулки, прекрасные сувениры…ностальгия).
Спасибо)
alekskrasnogor
Город красивый, есть что посмотреть
JaneSoul
Тоже люблю Казань. Были и зимой и летом, и каждый раз свое очарование!