Отзыв: Мусс для тела Faberlic Kislorod Body - Выполняет вся свои обещания
Достоинства: Питает увлажняет
Недостатки: Не надежная упаковка
Различных кремов и гелий для душа у меня дома зашкаливает - большинство из них мне подарили. Как то так ко мне затесался Мусс для тела faberlik Kislorod body.
Раньше я чассто пользовалась косметикой этой фирмы и была довольна, но мне не нравится общаться с, порой фанатичным, консультантами (когда плюс переходит в большой минус), а в магазине большой шанс нарваться на подделку, поэтому их продукцию я беру очень редко.
Но вернемся к нашему муссу: он очень приятный на ощупь, белой кремовидной консистенции. После нанесения кожа бархатная и нежная, нет ощущения пленки на коже. Не смывается при последующем принятии душа, а то у меня был такой, что прям видно было как смывается с кожи.
Упаковка у мусса стандартная - туба с откидным колпачком, в котором и есть самый главный недостаток он сломан. Причем сломан он был изначально. Крышечка не закрывалась и крем не выдавливаются. Сначала я на этом не заморачивалась, а потом мне стало интересно почему крем не выдавливается. Когда стала протыкать крышечку, то обнаружила что штырек с колпочка, который входит в дырочку там и застрял. Из-за его отсутствия крышка и не закрывается.
Мусс для тела faberlik Kislorod body мне очень понравился, производитель выполнил все что обещал на упаковке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |