Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Fasty - Неплохое мытье за умеренную цену.

Достоинства: Весьма умеренная цена. Хорошие моющие свойства.
Недостатки: Не эко, конечно.
Почему-то раньше мне не приходила в голову мысль заказывать бытовую химию в интернете. Приходилось пользоваться скудным и неоправданно дорогим ассортиментом средств для посудомойки из "магазинов у дома". Косметику заказать - да, а вот до средств для ПММ из интернета почему-то моя голова долго не додумывалась. А зря: ассортимент шире, цены привлекательней.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty

Таблетки Fasty похвалю, не буду интригу держать.
Заказывала упаковку из 60 шт., что при весьма умеренной цене дало дополнительную экономию. Точную цену сейчас уже не назову, но однозначно очень бюджетно получилось.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty

Таблетки трехслойные, разноцветненькие. Обычного размера.
Упаковка - коробка из твердого картона (поэтому в отличие от Snowter эти таблетки не раскрошенные), индивидуальная упаковка таблетки из полипропилена (перерабатываемого пластика, который можно сдавать в пункты сбора вторсырья) - вскрывается без проблем.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty пластик

Растворяются таблетки Fasty отлично. Моют достойно, белесого налета нет. Запаха от помытой посуды тоже нет.

Таблетки для посудомоечных машин Fasty 10 в 1

Производитель рекламирует "10 в 1"... по нарастающей как-то оно идет, с нетерпением жду "12" или "18 в одном" - какие еще свойства маркетологи у таблеток для ПММ обнаружат))

Состав не эко, конечно:

Таблетки для посудомоечных машин Fasty состав

Таблетки для ПММ Fasty рекомендую. В интернете водятся, в обычных магазинах не встречала.

Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое мытье за умеренную цену.

Marinichka
Мне бы такую машинку… Хотя мыть посуду - не самое утомительное занятие.