Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Мягкий сливочный вкус, идеален для тирамису и чизкейка
Достоинства: Качественный сыр, мягкий вкус, без примесей, отличная упаковка
Недостатки: дороговато
Я очень люблю готовить. Прямо душой отдыхаю на кухне.
А лето для нас - череда дней рождений. Какой день рождения без торта?
Но летом в такую жару жирные маслянистые торты тяжеловаты. Поэтому я предпочитаю более легкие десерты типа "Павлова", "Чизкейк" или "Тирамису".
Ранее для приготовления этих десертов я использовала сыр маскарпоне марки Bonfesto.
Он меня полностью устраивал, претензий не было.
Но вот вчера этого сыра в магазинах не оказалось. Мы объехали 3 Магнита + мой любимый магазин (как здесь кто-то назвал, т. к. там в продаже сыр Бри и Камамбер) "с запрещенкой". И только в пятом магазине нашли сыр маскарпоне вот в такой упаковке:
Цена за 250 грамм составила 260 рублей. Мне необходимо 500 грамм. Что в 2 раза дороже сыра Bonfesto.
Рассмотрим со всех сторон:
Производитель Россия. Состав:
на внутренней части упаковки можно почитать рецепты:
Довольно интересные, не приевшиеся, обязательно поэкспериментирую.
Внутри сливочный сыр, однородной консистенции, вкус мягкий сливочный:
Я уже говорила, что кушать этот сыр в "одиночку", намазывая на хлеб - это не мое. Я маскарпоне приемлю только в кремах и десертах. Но это на любителя.
Подводя итоги:
Сыр, конечно, достоин внимания. Претензий к качеству нет.
Вопрос только один: почему так дорого?
Тут, наверное, можно только вот так ответить: дорого - не покупай. Я буду покупать, но впредь заранее запасаясь более экономичным вариантом от другого производителя. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше?
А лето для нас - череда дней рождений. Какой день рождения без торта?
Он меня полностью устраивал, претензий не было.
Рассмотрим со всех сторон:
Производитель Россия. Состав:
на внутренней части упаковки можно почитать рецепты:
Довольно интересные, не приевшиеся, обязательно поэкспериментирую.
Внутри сливочный сыр, однородной консистенции, вкус мягкий сливочный:
Подводя итоги:
Сыр, конечно, достоин внимания. Претензий к качеству нет.
Вопрос только один: почему так дорого?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |