Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Удобная форма приема и адекватная цена
Достоинства: С помощью щприца удобно дозировать необходимую дозу препарата, хорошая цена
Недостатки: Не обнаружила
Как-то подзабыла я о профилактической дегельментизации у кошки. Несмотря на то, что она домашняя и на улицу не выходит, все равно глисты тем или иным образом могут попасть в ее организм. (Моя кошка, например, любит валяться на коврике, у входа, никак не отучу ее от этого, а потом облизывает шерсть и, соответственно, таким простым образом заражается). Я заметила в последнее время, что она стала вялой, мало кушала, много спала, начала лезть шерсть...
Сомнения, в том, что у нее глисты, отпали после того, как собственными глазами увидела гельминта (размером около 10см, судя по картинкам из интернета был похож на токсокару), который вышел из нее после рвоты. Картина не из приятных...
Тут же приняла меры, в зоомагазине, при котором есть отдел ветеринарной аптеки купила Празицид. Мне сначала предложили таблетки Мельбимакс, но я подумала, что жидкая суспензия будет удобнее в приеме, тем более, что она и по цене оказалась дешевле таблеток.
К флакончику с суспензией прилагался шприц для удобного дозирования препарата с учетом веса животного.
В инструкции подробно описаны способ приема препарата, режим дозирования, возможные побочные эффекты и противопоказания-в общем, все, как полагается.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная форма приема и адекватная цена |
ПС: общее состояние кошечки улучшилось, а сами глисты то вышли?