Отзыв: Газонокосилка Stiga Combi 48 E - Мой замечательный помощник

Достоинства: легкая, прочная, большой травосборник, мощная, регулировка высоты скашивания.
Участок у нас большой - 12 соток. Соток 8 занимает газон, причем не ровный. Раньше мужа заставляла косить электро-триммером, на покос уходило два дня. Если учесть, что мы на даче не живем, а проводим только выходные, муж был не очень рад такому еженедельному занятию. Мне триммером было косить очень сложно, он тяжелый и неудобный. Я мечтала о косилке )))). Долго выбирала, читала отзывы, характеристики и тд. Думали над AL-KO, но совершенно случайно увидела Stiga. Отзывы были положительные. Конечно мне было важно, чтоб она была мощной и не дорогой. Модель Stiga Combi 48 E мне показалось самой привлекательной. И мы ее купили )) Косилка легкая, даже ребенок 10 лет спокойно может ей управлять. Даже с нашим неровным участком, она отлично справляется. Спокойно косит траву выше колена, поросль деревьев перемалывает ))). Второй год я сама спокойно кошу газон и теперь у меня занимает это не 2 дня, а 5 часов!!!. Высоту можно регулировать, на ровном участке можно косить пониже, там где есть холмы лучше поднять повыше. Травосборник достаточно большой, не нужно как после триммера потом бегать с граблями. Ширина скашивания 48 см. это тоже очень неплохо. Мощность у данной модели 1600 Вт, этого вполне хватает. Я ей мега довольна, нежно ее люблю.

Газонокосилка Stiga Combi 48 E фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой замечательный помощник

yaddy
Похоже, вы уже профессионалы в этом деле)
Мария Никитина
это да ))))) без работы не останусь )
amella
красивый газон у вас) сами засеивали?
Мария Никитина
это газон из сорняков ))) весной одни одуванчики , я стараюсь подсеевать белый клевер, он низкий и сидерат хороший.
KirillPro
Спасибо за замечательный отзыв! Прошу уточнить, в инструкции к агрегату не указано, какой там двигатель? (синхронный-щеточный или асинхронный-безщеточный).
Мария Никитина
Честно говоря, я не знаю где от нее инструкция, наверное где-то в сарае )) поищу. В этом году вытащила косилку, она чуть чуть поработала и перестала. Думаю ну все сломалась… сильно расстроилась… А оказалось не она сломалась а удлиннитель )))
KirillPro
Удачных покосов с новым удлинителем!=)