Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis SOS восстановление - Спасение, когда нет времени ходить с маской на голове.
Достоинства: Легко наносится, не нужно держать долго, делает волосы шелковистыми.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет.
Недавно открыла для себя такую маску-элексир от фирмы Garnier, которая действует всего за минуту, то есть практически мгновенно.
Сейчас очень мало времени на себя, поэтому пользоваться масками, которые надо держать по 20-30 минут, просто нет возможности. А эту маску можно использовать и вместо бальзама. Одно время пользовалась прекрасной маской-кондиционером с экстрактом репейника против выпадения волос.
Но, ее тоже нужно подержать на волосах, прежде чем смывать.
В целом, маска мне нравится. Мои кудрявые, постоянно путающиеся волосы очень сложно расчесать, если использовать только шампунь. А эта маска действительно питает и делает волосы мягче.
Конечно, волосы у всех разные, но мне маска подошла, поэтому смело рекомендую ее для использования.
Но, ее тоже нужно подержать на волосах, прежде чем смывать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасение, когда нет времени ходить с маской на голове. |