Отзыв: Отдых на Голубых Озерах в пос. Олешня (Черниговская область) - Безумно красивая природа. Дешевый отдых. Не хуже чем в Карптах.

Достоинства: неземная красота. не сильно людно. дешево.
Недостатки: относительно неудобно добираться. если решились ехать не машиной а маршрутками
Всем привет! Ребятки, хочу поделиться с вами своими впечатлении о незабываемом отдыхе в неочень известном уголке на севере Украины в Черниговской области - это поселок Олешня. териториально это примерно 60 км от обласного центра Чернигов, в сторону Беларуси.

Отличное место для семейного отдыха с детками. Экологически чистые места.
Безумно красивая природа. Впечатляют так называемые "голубые озера". кристально чистая водичка, чистый и свежий воздух. этого так не хватает в городской суете.
стоит поехать хотябы на выходные.

хорошо развитая инфраструктура. можно арендовать замечательный домик на выходные и это совсем недорого.
есть домики на двоих или больше - до десяти человек. есть уникальное предложение - домик с терассой прямо на озеро.

предлагают номера повышенной комфортности. кондиционер, мягкая кровать, ванна, кухня и т. д.

ездили с мужем вдвоем на семь дней. потратили порядка четырех тысяч гривен. где еще отдохнешь за такие деньги?
эмоции зашкаливают. рядом лес. совсем мало людей. супруг просто в восторге от рыбалки.
Время использования пять лет
Год посещения 2016
Общее впечатление Безумно красивая природа. Дешевый отдых. Не хуже чем в Карптах.

yalovaya82
у нас подобные голубые озера в пос. Щурово, Донецкая обл - раньше ежегодно отдыхали, ездили на выходные. Жаль, в связи со сложившейся обстановкой, думаю, теперь их никогда и не увижу…