Отзыв: База отдыха "Лазурит" (Россия, Агой) - хороший семейный отдых со своими плюсами и минусами

Достоинства: ухоженная территория, пляж, детская площадка
Недостатки: чистота в номере, столовая
Сразу оговорюсь, что это не первый мой отдых на данной базе, первый раз был в далеком 2011 году, затем в 2012, тогда база называлась "Чайка", не могу сказать, что я была под большим впечатлением, особенно меня расстроил 2012 год, когда нам достался грязный номер с вонючим холодильником, короче ничего хорошего я не ждала, но все же рискнула, так как ехать недалеко.
Но обо всем по порядку. Ездили мы с 11-14 июля 2016 года. Мы - это я с мужем и ребенком 1,9 месяцев и мои родители. Приехали мы рано, около 8 часов утра, на территорию попали без особых проблем, сказав, что номер забронирован, заехав нас встретил еще один охранник и указал, где поставить машину

Парковка довольно большая, есть, где развернуться

Выйдя из машины я сразу отправилась в службу размещения

вот так она выглядит

Меня встретила девушка и с трудом найдя меня в списке заявила, что номер еще не освободился и нам придется подождать часов до 12, это единый расчетный час. Я немного расстроилась, но девушка предложила нам перекусить на территории, а затем переодеться и отправиться на пляж. В столовой мы не стали обедать, перекусили на территории, благо там есть бесплатные столики и лавочки.
Переодевшись мы отправились на пляж, в 10 часов наш номер уже освободился и мы благополучно заселились.

корпус номер 3

У нас был семейный двухкомнатный номер на 3 этаже за 4700 в сутки.
Вот так он выглядел

гостинная

спальня

санузел

вид с балкона

База отдыха Лазурит (Россия, Агой) фото

из удобств в номере - холодильник, телевизор, кондиционер.
Номер оказался просторным, сынишке моему понравился, и на балконе, что немаловажно, довольно безопасно для малыша. Номер оказался визуально чистым, хотя кувшин со стаканами видимо давно не мыли, а сантехника оставляла желать лучшего, душ тек, но персонал в этот же день заменил душевую насадку. В душе оказался тазик, что было очень кстати, так как не хотелось ставить ребенка на холодный пол. В шкафу было достаточное количество плечиков, 2 пледа, 4 подушки, 2 комплекта чистого постельного белья и полотенца. В общем неплохо, по сравнению с прошлым разом. Советую сразу запастись прищепками и бельевой веревкой на всякий случай, хотя она есть, но очень хлипкая, сынок порвал ее уже на второй день. Номер убирают только перед заселением, но у нас на этаже стоял пылесос, мы люди не гордые, так что на третий день номер пропылесосили сами:) Окна, кстати, очень грязные, не знаю, моют ли их вообще.
Ну а теперь в целом опишу базу. Территория довольно большая и ухоженная. На базе 3 корпуса и несколько домиков-срубов

База отдыха Лазурит (Россия, Агой) фото

Есть детская площадка с горкой и фонтаном

База отдыха Лазурит (Россия, Агой) фото

Беседки оказались платными, 100 рублей час, но отдыхающих это не останавливало, каждый вечер беседки были заняты.
Теперь о пляже.

База отдыха Лазурит (Россия, Агой) фото

К пляжу приходилось спускаться по довольно крутой лестнице, так что пожилым людям будет очень тяжело, да и с маленьким ребенком на руках это было испытанием. Пляж галечный, небольшой, хотя места всем хватало, спуск в море не очень удобный, но это не страшно. Первые два дня штормило, поэтому вода была не очень чистой, на третий и четвертый день был штиль и вода была прозрачной и очень чистой. На территории пляжа есть кафешка, хотя ее с трудом можно так назвать, скорее ларек, несколько столиков, где можно было поесть шашлык, выпить пиво, купить прохладительные напитки. Также можно арендовать зонтик, лежак, матрас. Лежак стоил 150 рублей в день.
Питание. На территории базы есть небольшая кухня с минимальным набором посуды, печка электрическая, но если есть возможность лучше возьмите мультиварку. Мы так и сделали. Несколько раз питались в столовой на территории и в кафе "Восточные сказки" за территорией. Разница где-то в 10 рублей, на территории дороже. Первый раз пообедав в столовой мы остались довольный, обед на 4 обошелся в 900 рублей (3 лапши, 2 котлеты с картошкой, 2 запеканки и 3 компота). Компот очень понравился моему малышу, так что мы еще с собой в номер взяли и в дорогу. А вот второй раз оказался неудачным, лапша оказалась прокисшей, так что будьте осторожны. Не хочу наговаривать на персонал, но лучше готовить самим, безопасно и дешево. За территорией есть отличный круглосуточный магазин, продукты там всегда свежие.
В общем и целом отдыхом остались довольны, так что базу рекомендую.
Год посещения 2016
Общее впечатление хороший семейный отдых со своими плюсами и минусами

ТаняTatyana
Красивое море. Дома-срубы очень понравились!
Yelena290388
срубы и правда очень красивые, внутри не была, так что ничего не могу рассказать
Настеныш
хороший номер и вид замечательный
Yelena290388
вид и правда супер, вечера на балконе проводили с чашкой чая
т606447
А № Вашего номера какой? давно смотрю на эту базу…
19 номер в 3 корпусе, на 3 этаже
т606447
Спасибо! Именно этот номер хотела.Буду бронировать.
т606447
Извините, еще раз Вас потревожу.на фото с балконной дверью , там за стеклом виднеется какое то здание, оно находится напротив? на других фото ,вид с балкона как бы лес.
Yelena290388
Там вид на срубы и на соседнюю базу,а с другой стороны просто ближе к морю, там деревья
Iriska1803
Отдыхали здесь в прошлом году. В целом, понравилось.
Но с уборкой номеров там действительно не торопятся.
Р-КАПЕЛЬКА
Подскажите пожалуйста, мы хотим в этом году поехать туда. Нам забронировали номер № 6 во 2 корпусе. Как он по расположению? Может случайно видели?