Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica "Уход и восстановление" для жирной и комбинированной кожи - Подходит для использования летом.

Достоинства: Цена, увлажнение, экономный расход, приятная текстура
Недостатки: Подходит только на лето
Я обладательница проблемной кожи - нормальной, но склонной к жирности в Т-зоне. И если зимой эта проблемность меня абсолютно не беспокоит, то лето лицо очень быстро приобретает жирный блеск. Поэтому летний уход сильно отличается от ухода в другие времена года.

Поэтому этим летом я решила вернуться к своему давнему уходу от Natura Siberica.

Natura Siberica ночной крем

Раньше такой крем у меня был в другой упаковке. Но, кажется, состав остался прежним:
вода, экстракты софоры японской, барбариса сибирского, мелиссы, таволги, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, бисаболол, полипептиды, эластил, полиакрил соды, пальмитеол олегопептид, аскорбил фосфат соды, неолон, парфюмерная композиция.
В составе нет SLS и парабенов.

Как видите, состав действительно неплохой, не 100% органики, но на первых местах все-таки не химия.

Упаковка довольно удобная, компактная, с дозатором. Что очень хорошо, не нужно пользоваться специальными приспособлениями, чтобы достать крем.

дозатор

Крем обещает уход и восстановление, главный компонент для этого - экстракт соборы японской.

о составе

Крем имеет абсолютно "кремовую" структуру, не гель. Не жирный, легко наносится и распределяется, довольно быстро впитывается.

Но, на самом деле, того увлажнения, которое дает крем, в другое время года лично мне было бы недостаточно В зимний период моя кожа становится такой странной, что я смело использую крема, рассчитанные на нормальную и сухую кожу.
А этот крем я вполне могу использовать и на день, потому что он довольно легкий.
Использую его в тандеме с очищающим тоником Natura Siberica против морщин и дневным кремом от этой же фирмы.

В упаковке, в принципе, есть один минус - сильно пачкается крышка.

Ночной крем для лица Natura Siberica Уход и восстановление для жирной и комбинированной кожи фото

Может, конечно, дело в моей криворукости :) На самом деле, я не эстет, для меня главное, чтобы продукт работал. Но все же приятно брать в руки красивую баночку.

Крем недорогой, в Подружке его цена без скидок 329 рублей. И эти 329 рублей он отрабатывает на ура.
Объем 50 мл, которых должно хватить на все лето, потому как расход крема небольшой. Крем сделан в России, что лично для меня важно и большой плюс.

В целом, я довольна, пользуюсь с удовольствием. Единственное, повторюсь для меня это чисто летний крем.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подходит для использования летом.