Отзыв: Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) - Шикарный отель для незабываемых впечатлений об экзотической стране

Достоинства: Шикарный отель, красивая архитектура, продуманная территория, идеальный сервис, сравнительно новый отель
Недостатки: Их просто нет
Отличительной особенностью этого отеля я бы назвал его внешний вид, причём как зданий, так и территории. Достаточно сказать, что основное здание отеля выполнено в форме буддийского храма, окружённого статуями драконов, такие же статуи можно увидеть и вокруг бассейна. Отель достаточно пафосный, это проявляется во всём: значительную часть территории занимают поля для гольфа и виллы с отдельными бассейнами для VIP-персон, как основной, так и детский бассейны работают круглосуточно, после заката включается подсветка.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

О бассейнах этого отеля нужно говорить отдельно. Бар у основного бассейна выполнен таким образом, что посетители могут обслуживаться, не выходя из воды, сидя на подводных каменных креслах. В бассейне есть постоянно работающие отделения с джакузи. В детский бассейн впадает искусственный водопад из основного бассейна. Большие полотенца можно менять сколько угодно раз на дню, персонал с чистыми полотенцами весь день сидит тут же, у бассейна, на тропинке к пляжу.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

Пляж не менее пафосный: зелёная, изумрудная трава на нём плавно переходит в чистейший мелкий песок, пальмы растут прямо на пляже, можно лежать в их тени, а можно под бесплатными зонтиками, которые персонал услужливо распахнёт перед вами, как только вы выйдете на пляж. За шезлонги как у бассейна, так и на пляже платить не нужно. На пляже имеются душ и кабинки для переодевания. На территории отеля также есть детская игровая площадка. В фойе стоит бесплатный компьютер с выходом в Интернет.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

Сам отель расположен вблизи достаточно оживлённой трассы, но выполнен таким образом, что трасса одновременно и далеко (не слышно шума и нет пыли), и в двух шагах. Всё дело в сервисе. Если вам нужно покинуть отель или напротив вернуться в него, персонал подвозит вас с вашим багажом от и до выхода на отельных электромобилях. Сразу у выхода из отеля можно поймать тук-тук и съездить куда нужно, неподалёку есть все необходимые магазины и некоторые достопримечательности.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

Номера прекрасные, плазменная панель, сейф, индивидуальный кондиционер, выход в Интернет, халаты, всё без каких-либо нареканий, идеально. Уборка в номерах ежедневная, как и смена полотенец, постельное бельё меняют через день. Не понимаю, почему у этого отеля только четыре звезды. Видимо, дело в налогах, точно не знаю.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

По питанию скажу мало. Обычный европейский завтрак идеален, всё на уровне турецкой пятёрки, не ниже, остальное питание представлено рестораном на пляже, но обедать, по-моему, лучше прямо на берегу, купив у местных за копейки огромное блюдо с креветками или лобстера, а поужинать съездить в какой-нибудь экзотических ресторан или суши-бар в городе. Просто потому, что там не менее красиво и удобно, но при этом дешевле в разы.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

Отыскать какие-то недостатки, кроме высокой цены, в отеле действительно очень трудно. Но цена вполне соответствует предоставленному. Персонал прекрасно знает английский язык и стремится помочь буквально во всём, по любой мелочи. Можно ли считать недостатком дороговизну питания и напитков на территории отеля? Не знаю. Купить кокосового молока, креветок или лобстера, а также многое другое можно прямо на пляже у местных, это почти ничего не стоит. Съездить на электромобиле к трассе, а дальше на тук-туке, который также стоит копейки, десять минут до супермаркета и набрать там, чего угодно, совсем не трудно. Нужно ли специально искать недостатки там, где их совершенно не видно? Проще найти чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет.

Отель Dor Shada Resort By The Sea 4* (Тайланд, Паттайя) фото

В сети можно поискать ещё фотографии, у меня мало. Отель сравнительно новый, ему всего пять лет, так что все найденные фотографии хотельеров, наиболее вероятно, будут в точности соответствовать действительности. Рекомендую всем, кто мало ограничен в средствах и хочет чего-то действительно идеального и незабываемого.
Время использования 7 ночей
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2009
Общее впечатление Шикарный отель для незабываемых впечатлений об экзотической стране

BJohn
Спасибо за комментарий, прочту ваш отзыв непременно, очень интересно. А что до фотографий, считаю, что в них нет необходимости. У меня на руках, например, нет ни одной, что могла бы рассказать об отеле лучше, чем масса уже имеющихся фотографий в сети на других ресурсах.
SuperUser
Класс! Так хочется в Таиланд, но пока нет возможности...
BJohn
Безусловно, хотя бы раз в жизни там побывать непременно нужно, но, моё мнение, только после Турции, иначе Турция после Таиланда покажется поездкой на дачу. Шучу, конечно, в каждой стране свои прелести.
Mimoza1957
Я Турцию очень люблю, но даже туда не получается финансово.
Julya1975
Да, в сети много фотографий, но раз уж открыли отзыв, то хочется и фотографии сразу посмотреть!!!
BJohn
Я делал много фотографий отелей, когда ездил за границу в первый, во второй раз, дальше понимаешь уже, что вряд ли станешь их печатать или даже просто пересматривать, поэтому снимков делаю очень мало, показать почти нечего, на них, как правило, только экскурсии и сама страна.
BJohn
Я выложил фотографии только сегодня.
Petigora
У меня при входе в это строение даже фото есть. Была там и ходила по этим местам...
BJohn
Когда-нибудь, надеюсь, и я туда ещё вернусь.
BJohn
Я выложил фотографии только сегодня. У входа в строение снимков не подобрал, зато нашёл много других.
WERASY
Хотелось бы поехать в Тайланд, спасибо за подробный отзыв :)
BJohn
Этот отель - лишь ничтожно малая частица в этой удивительной стране. О самой стране можно говорить бесконечно.
Лина Мери
Посмотрела в сети фотографии отеля, по-моему очень даже красиво. Особенно пляж!
BJohn
Эта старая деревянная лодочка, которая одиноко лежит на травке, по-моему, гениальная идея. Такие изюминки запоминаются сразу же и на всю жизнь. Такая, казалось бы, мелочь, но врезается в память навсегда. Придумал же кто-то.
BJohn
Я сегодня ещё своих фотографий добавил около сорока штук.
Pawlow
Отличный отзыв! Все плюсы и минусы обозначены - что и надо в отзыве. Тоже с удовольствием вспоминаю Таиланд, Патайю - посмотри мой отзыв -
Отель Adriatic Palace 4* (Тайланд, Паттайя)
отличный отдых в Таиланде!
BJohn
Да, я читал ваш отзыв, ещё полтора месяца назад. Ваш комментарий был первым в этом обсуждении.
BJohn
Сегодня я ещё около сорока фотографий добавил в отзыв.
Pawlow
Да, фото просто шикарные... Снова хочется в Таиланд...
BJohn
А в вашем отзыве о Таиланде почему-то так мало снимков, зато очень много информации. Плохо получились фотографии?
Pawlow
Да нет, фотографий о поездке очень много, просто как то так получились...
BJohn
Так выложите ещё, пожалуйста, интересно же!
AlexanOlesh
шикарный отель.по уровню на 5 звёзд.схожий по сервису с турецким кемер отелем simena san club 5 звёзд
BJohn
В Турции обычно сервис получше даже за те же деньги, но море там не такое тёплое и не такие чистые пляжи,.
Sub-Zero
Ух какие креветки... слюнки потекли:-))) Люблю все из морепродуктов. Спасибо за отзыв - отличное место!
BJohn
В Тае эти креветки на каждом пляже продаются за копейки, можно обедать ими каждый день, пока не надоест, а они очень медленно надоедают (почти как хлеб), особенно, если запивать их кокосовым "молоком".
Sub-Zero
Кокосовое молоко пили... но мало его в кокосе-то... Это минус:-))
BJohn
За те копейки можно покупать по три-четыре порции. Всё равно это будет дешевле, чем одна чашка чая или кофе в "матушке Европе".
Sub-Zero
Поддерживаю полностью... цены там -бросовые... Но тряпки там только на детей купить можно:-))) Маленькие они какие-то:-))
BJohn
Ну, это не Турция, конечно, но мы и оттуда много взрослого привезли. Может быть, потому, что мы сами субтильные, как те самые тайцы.
Sub-Zero
Во всяком случае, что два года назад, когда мы были там. Что сейчас, когда она с тещей и детьми была не далее как неделю назад (как только они ужасно "весело" летели туда - отзыв ее на сайте под моим аккаунтом) - она на меня ничего не смогла найти... А на себя только самые большие размеры... Хотя она дюймовочка - 40 размер, максимум-42. Только детское смогла... А на меня - нет:-)))Так что с тряпками проблемы.:-)))
Chakty
Шикарный отель. А тайские закаты - это и впрямь нечто!
BJohn
Отель, действительно, очень дорогой и очень шикарный, я в него попал, можно сказать, случайно. Связался с таймшером (я уже отзыв писал о туристической компании Top Level), куда-то же нужно было лететь, чтобы его оправдать, выбрал Паттайю, но у них не было свободных номеров в своём клубе, поэтому они мне предложили в чужом. Когда я узнал на ресепшн цену за ночь в номерах, которые у нас были, я думал, они меня разыгрывают. 3800 батт за самый простой двухместный номер, нам же по клубному сертификату дали два номера, так как нас было четверо. Конечно же, 53 200 батт (практически, тех же российских рублей) за одну лишь неделю проживания (без перелёта, трансфера и других расходов) я бы в других условиях вряд ли выложил, счёл бы неоправданно дорогим, а раз уж так получилось, целую неделю радовались и восхитительной роскоши вокруг, и не менее восхитительным закатам.

Жаль, после начала войны в Египте, цены на Таиланд стали так стремительно расти, что теперь вообще не подступиться, а так хотелось бы ещё хотя бы разок туда слетать.
mnat
Очень красиво, отель сказочный и фотографии замечательные получились. Интересно наблюдать, как солнце садится.
BJohn
Это точно. Закаты в Тае чудесные, такие стремительные, что только успевай заметить.

Нынче мне такой отель уже не по карману. Вспоминаю о нём как о сладком сне.
Хиппа
Божечки, у них там на лужайках чище, чем у меня дома =)) Красотища!
BJohn
В общем-то так и есть. Они убираются на этих лужайках намного чаще и тщательнее, чем я у себя дома убираюсь.
Юлия75
Фотографии очень красивые, отель шикарный, но я почему то люблю русскую природу. Каждому наверное свое.
BJohn
Русская природа ничуть не хуже, а во многом даже лучше, ведь она нам ближе, привычнее, да только в наших широтах период для купания и солнечных ванн крайне мал, а и в этот период поехать почти некуда: либо сервиса никакого нет, либо мусором всё засыпано, либо цены ещё выше, чем на перелёт до Таиланда.
mary83s
Очень красивые фотографии, просто супер!
Спасибо.
Да и сам отдых там под стать фотографиям. Сказочный.
lexnadin
Хороший отель, номера современные, территория очень зеленая...
BJohn
С тех пор пять лет прошло, правда. Сейчас я даже не знаю, как этот отель выглядит, что в нём изменилось, может быть, уже и мебель не та, и территория не столь свежа, и в море что-то нанесло, но в одном я уверен: и в Паттайе можно найти отели с отличными пляжами, что никаких островов не нужно будет.
lexnadin
Районг вроде не сама Паттайя, опять же могу ошибаться...
Отель не могли же "убить" за пять лет...)
Меня в Паттайю пока не тянет, хотя не зарекаюсь)
BJohn
Это на пляже Джомтьен, не центр Паттайи, конечно, но и не остров какой-нибудь. До любых достопримечательностей Паттайи можно добраться в течение сорока минут максимум (без пробок).
koralolga
Очень красивый пляж и территория отеля
BJohn
Отель был тогда ещё совсем новым, что называется, "с иголочки", меня он тоже поразил своим размахом, чистотой и изысканностью.
annette1112
Шикарный отзыв о роскошном отеле. Фотографии завораживают, небо, деревья, пляж, закаты, отель - всё очень красиво.
BJohn
Мы ехали в Таиланд за экзотикой, но даже и думать не могли, что она для нас начнётся прямо с территории этого замечательного отеля. Реально, за его пределы даже выходить не хотелось. Снаружи-то, вдали от отеля, увы, далеко не так всё шикарно смотрится, хотя и не менее интересно.
KseniyaT
Красота! Вот и бы нам туда съездить...
BJohn
Конечно, далеко не все отели Таиланда настолько шикарны, но сама страна однозначно стоит посещения, так как остаётся довольно экзотичной и по сей день.
Тигрица2015
Шикарные закаты, нам не один увидеть не удалось.
BJohn
Почти экватор. Темнеет там очень быстро, вы, наверное, знаете, так что нужно буквально сидеть и ждать с фотоаппаратом в руках. Чуть зазевался и всё, уже поздно щёлкать.
Тигрица2015
вот почему мы и не увидели, от моря мы были почти на 4 ой линии((Но хоть на Ваши полюбоваться
Venera 351481
отличный отель
BJohn
На тот момент он был ещё и новым. Как там сейчас, не знаю, может быть, всё уже переделали.
абрикосик1992
Вы правы, отель просто шикарный!
BJohn
Вся территория как будто на картинке нарисована, до сих пор его помню, как будто был там только вчера.
азиана
Совсем недавно вернулись из Таиланда, жили рядом в Ботани. Рядом с Доршадой идет стройка, пляж грязноватый был.
BJohn
Если нужен чистый пляж, то лучше на острова ехать, хотя бы те, что на пароме доступны, а в Паттайе, я так понял, вообще очень плохо с чистыми пляжами. Не в смысле берега, а в смысле прозрачности воды.
азиана
На острова не удалось съездить, просто не очень хотелось из отеля в жару куда-то уезжать.
BJohn
Очень хорошо вас понимаю. Хотя для нас экскурсия на остров Ко Лан была лучшей из всех, что мы предприняли в Таиланде. Даже лучше, чем в Нонг Нуч, наверное.
jietehaht
Присваивание звезд - вообще отдельная история. Был в Турции в четверке, и в двух тройках в Таиланде. Тайские отели тянут на турецкие 5*.
BJohn
Да, я тоже много раз слышал, что в Турции очень сильно завышена звёздность, только в тайских отелях всё равно не тот сервис, очень многое оплачивается отдельно, поэтому окончательные расходы на берегу подсчитывать очень трудно. Не для бюджетного отдыха, в общем.
Борейко Вера
Фантастические закаты. Можно фотографировать и фотографировать =)
BJohn
Почему я такие видел только в Таиланде. Не знаю, почему. Наверное, на других курортах я в это время был чем-то другим занят, некогда было созерцать.
Борейко Вера
А я стараюсь красоту природы всегда подмечать, даже если очень спешу, но чувствую, что может получиться волшебный кадр - обязательно остановлюсь и сделаю его. И так это заряжает позитивными эмоциями - не передать. =)
Inessa56
Отель действительно шикарный!!! Природа потрясающая, очень нравится когда есть газон. Так всё ровно и чисто!
BJohn
В этом отеле находятся частные поля для гольфа, а это уже о многом говорит. Здесь отдыхают люди ну очень состоятельные. Думаю, во второй раз я там уже никогда не окажусь, даже если захочу. Слишком дорого теперь для меня.
3HTEP
Отличный отель! И фотки класные.
BJohn
Спасибо! Мне не с чем сравнивать, конкретно в Таиланде я больше ни в одном отеле не был, только всё равно я уверен, что такой красоты там не так уж и много, потому что этот отель сделан, по всему видно, с огромной любовью и старанием.
3HTEP
Это сразу видно. Давайте дружить?
BJohn
Вы же не пишете отзывы практически совсем, а я пишу один раз в месяц. Вам оно надо? Я о дружбе. Впрочем, если надо, добро пожаловать.
Marifeliz
а все напитки платные?
BJohn
На завтраке все бесплатные, а после завтрака бесплатная только вода из кулера.
Marifeliz
и на том спасибо за воду с куллера)
BJohn
Цены на напитки и еду в отеле просто кошмарные. Завтрак включён, а вот дальше намного дешевле питаться где-то на улице или на берегу, там на пляже креветки продают и разные напитки, просто прохожие торговцы.
tarabashka
Слишком пафосно для меня…Тем более Паттайя,там надо быть проще.
BJohn
Отель и правда пафосный и очень дорогой, в своё время меня туда затащили, чтобы привлечь к индустрии клубного туризма. Сам бы я туда не поехал, хотя мне там очень понравилось, этих денег у меня сейчас просто нет.
tarabashka
А,ну это другое дело
Лисица 77
Kлассный отель, шикарное место! Хочу туда(((
Ладно, в другой раз)))
BJohn
Отель и правда превосходный, сам с радостью посетил бы его ещё раз. Никакого разнообразия не нужно, в нём всё уже и так есть.
Lubka61
Чудесный отдых в шикарном отеле!
BJohn
С маленькими детьми только и остаётся, что выбрать отель получше, ведь сильно по стране не разъездишься.
wcat8
красииииво! Закаты как на море… А зачем прожектор у моря?
BJohn
Прожектор включают после заката, чтобы добавить освещения.
Seta-Fenek
Аж дух захватывает,как красиво!!
BJohn
Конечно, в Таиланде лучше отдыхать скромнее, больше времени проводить вне отеля, только здесь выбирать не приходилось, клубное агентство предложило только этот вариант, а ехать нужно было обязательно, "пробная неделя" могла сгореть. Так что радостно, что воспоминания остались такие, сам бы подобный отель я вряд ли выбрал бы, сэкономил бы, скорее всего.
milana2015
Шикарный отзыв о шикарном отеле!!
BJohn
Да, в Таиланде отелей такого уровня довольно мало, сюда многие приезжают, чтобы просто в гольф поиграть.
чудеса
Закаты потрясающие. А недостатков в раю не бывает:)
BJohn
Тогда я был ещё очень малоопытным туристом, сейчас среди недостатков я бы обязательно написал то, что там даже обычная питьевая вода стоит дороже, чем натуральные соки в ближайшем магазинчике за воротами отеля. Слишком дорогое местечко, не для среднего туриста. Иногда мне кажется, что хотельеры даже закаты в стоимость включили. В не менее пафосных местах хотя бы воду дают бесплатно, а здесь лишь пара бутылок в день. Кулер там был, конечно, но только в холле, от пляжа очень далеко.
Орлик
в стоимость включили закаты))))
BJohn
Вот-вот, у меня точно такое же мнение!
Ladyin4
КакаЯ красота! А кухня, ммм)))
BJohn
Уж что-что, а еда в Таиланде точно великолепная. Настоящая экзотика, даже без слонов и жирафов.
Aleksa-Anastasia
шикарно и правда
BJohn
Уровень отеля таков, что для среднего туриста это даже и не нужно. Поэтому там так пустынно.
nino4ka79
Вот это экзотика и красота!
BJohn
Отель и правда шикарный, для такой страны, где прямо за забором полно грязи и нищеты, здесь удивительно всё, начиная с пляжа, на который почему-то свободно пускают торговцев едой. Впрочем, от этого только удобнее отдыхающим.
nino4ka79
ну еще бы) все не отходя от кассы)))
BUSINESS WOMAN
Вот это красота, неописуемая! Я от фотографий еле взгляд оторвала. И отзыв очень грамотно написан.
BJohn
Отель очень дорогой, шикарный, даже пафосный, я бы сказал. На территории множество частных вилл, с отдельный бассейном для каждой, поля для гольфа и т.д. Конечно, просто так отдыхать туда ехать смысла нет, мы там по ознакомительной путёвке оказались, по сертификату клубного отдыха.
SamykinaSonya
Класс! Эх, сейчас бы рвануть!
BJohn
Да, в Таиланде хорошо даже просто под деревом сидеть, а уж жить в таком отеле, да ещё в то самое время, когда у себя на родине слякоть и зима…
SamykinaSonya
Безусловно)) не зря многие туда вообще на полгода переезжают, на зимовку)).
madonnanina
Как красиво! А люди где? На фото нет.
BJohn
Во-первых, я старался, чтобы людей в кадре не было, выбирал подходящие снимки, во-вторых, это самое начало сезона, там и правда было не так уж много постояльцев.
ksy7772009
Посмотела фото и так захотелось кусочечка тепла в этот морозный день)) Кака же там красиво.
BJohn
В Таиланле далеко не все отели столь красивы, этот реально принадлежит к элитным, я бы туда не попал иначе, чем через ознакомительную поездку с клубным отдыхом. Просто слишком дорого для меня оказалось бы.
На-ди-нА
Очень комфортабельно.
Прекрасные виды.
BJohn
Отель очень пафосный, и это заметно уже даже по самому месту, где он стоит. Это один из самых знаменитый пляжей Паттайи.
мей-кун19
Красивый отель. Отличные фото.
BJohn
Место для отдыха миллионеров. Отдельные бунгало с личными бассейнами, поля для гольфа, все атрибуты.
Celmaibun
Дааа) прожила почти два года в Паттая) и особо не знала ничего об этом замечательном отеле)!!
BJohn
Ну если вы там жили, зачем вам эти отели вообще? Они же для туристов, которые приехали всего на пару недель.
Celmaibun
А я сама в тур агенстве работала, много подруг осталось в этой сфере, поэтому я была консультантом по отелям Паттайя)
EkaterinaF2016
отличный отель, очень красиво)
BJohn
Для Паттайи он весьма пафосный, на Джомтьене, по крайней мере, самый шикарный точно.
Отель - супер!
BJohn
Очень красивый и очень удобный, это правда. Но какой же он дорогой, просто ужас. Если бы не клубный сертификат, я бы в нём вообще вряд ли оказался.
1965tatiana
Сейчас посмотрела на сайте - 99 тыс. за 10 ночей. Мучилась, выбирала между Тайландом и Вьетнамом. Если бы Ваш отзыв прочитала пораньше) Уже купила во Вьетнам. За ту же стоимость.
BJohn
Вьетнам, наверное, даже интереснее. Меня только смущает, что там не очень чистая вода возле отелей, мутная, в смысле, а вот в Тае даже в Паттайе есть очень неплохие пляжи с весьма чистой водой, хотя и мало.
1965tatiana
Мы в прошлом году были в начале июня. Волн не было. Море тихое до обеда и чистое. Конечно, намного чище море на островах. Но и утром на общественном пляже было чистое и прозрачное море. Просто во Вьетнаме я уже была, а в Тае нет. Выбирала -выбирала и не выбрала. На Самуи погода хорошая в конце мая, но трансфер долгий и утомительный. Не моё.
Budarina
Как красиво
BJohn
Отель шикарный, но очень уж дорогой для Таиланда.
Чаровница
Безупречный отель, шикарные виды!
BJohn
Сам иногда думаю, что я там не был, а это место мне просто приснилось. Вот, для чего нужны фотографии!
Чаровница
Это точно! Люблю просматривать старые альбомы - столько впечатлений!
natalibelen62
Шикарный Отель.
BJohn
На всём побережье он один из пяти самых лучших, для Таиланда это очень высокий уровень.
Dastinen
Обожаю Тайланд. Но не люблю Патайю. Пыталась, но нет. Пхукет наше всё! Но отель и правда красивый. Действительно есть смысл в завтраках, всё остальное питание легко находится за пределами.
BJohn
Если бы на Пхукет были прямые рейсы из Алматы, либо мы сами жили хотя бы в Алматы, то мы бы тоже туда поехали, скорее всего, но три отрезка пути с двумя маленькими детьми ради одной недели отдыха (по клубной карте только одна неделя) - это было бы слишком неоправданно.

А теперь уже и не хочется душу травить, собираюсь переехать в Камбоджу на постоянное место жительства или хотя бы на пару лет для начала, а там видно будет.
Dastinen
Мы были проездом в Малазии, летели через Куала лумпур на Пхукет как раз. Ну что могу сказать - если бы я изучала Тайланд по Бангкоку, то я бы его возненавидела. Бангкок хуже Москвы: жарко, душно, пыльно, ПДД не соблюдаются.

Так и с Малазией. Изучали через Куала Лумпур (провели там сутки по пути ТУДА и сутки по пути домой).

В Камбодже и\или Индии не были еще. У нас дочке 1 год и 11 месяцев, планируем лет с 3 выезжать в Азию. Хотим начать с Вьетнама
BJohn
Столица на то и столица, там не отдыхают, там работают и бизнес делают. Я не про Бангкок, я вообще про Камбоджу думаю, соседняя страна с Таиландом, но ещё более дешёвая и тоже на побережье, спрятана от цунами и пока ещё не обжитая туристами. Не были там?
Не были еще. Ждем, когда ребенок чуток подрастет, хотя бы до 3 лет
vika-08-07
Какие шикарные виды )
BJohn
Отель расположен на одном из самых знаменитых гигантских пляжей Паттайи. К тому же он (пляж этот) ещё и один из самых чистых.
vika-08-07
Здорово)
zemljanika06
Все очень красиво
BJohn
На всём побережье это один из самых шикарных отелей.
Olga 2408
Шик, блеск, красота. Отличный отель.
BJohn
Действительно, отель безупречный, правда по окончании завтрака, который включен в стоимость номера, у них в баре даже вода по диким ценам, к этому нужно быть готовым.
Собакина Долли
Фото заката завораживают
BJohn
Пожалуй, это самые красивые закаты, что я видел в жизни. Хотелось кнопку фотоаппарата вообще не отпускать, как будто эту красоту можно задержать таким образом.
Собакина Долли
Да, представляю. Просто красота, я сама залюбовалась
Абсолют55
Какой классный отель, потрясающие закаты!
BJohn
Да, это было самое шикарное путешествие, наверное, из всех, что у меня были. И сама страна, и отель, и даже закаты.
Абсолют55
Давно мечтаю побывать в Таиланде.
BJohn
Сколько бы его ни показывали по телеку, сколько бы о нём ни говорили и не писали, он всё ещё остаётся экзотичной страной.
IrinaGreen
Красивый отель, шикарное место и прекрасная природа!!!
BJohn
Вот уж где придраться не к чему, так это там. На всё побережье, пожалуй, самый шикарный отель. Ну или из трёх самых шикарных.
Дарья Шку
очень шикарные фотографии
BJohn
Сам отель великолепный, хоть с какой стороны и хоть где в нём фотографируй, всё отлично получается.
Alla16
Красота! Все прекрасно - завораживающая природа, красивые постройки, аппетитная еда…
BJohn
Отель настолько шикарный, что как жильё не воспринимается, словно какой-то храм, в котором происходит ежедневный праздник с соответствующими обрядами и угощениями.
Сергей 001
Тоже захотел "обслуживаться, не выходя из воды, сидя на подводных каменных креслах."
BJohn
Звучит очень заманчиво, это правда, хотя в бассейне мы и довольно мало времени проводили, жаль было просто, хотелось страну посмотреть.
Александрович В
Закаты красивые, отзыв тоже интересный.
BJohn
Сам отель настолько шикарный, что казалось, будто закаты тоже дело рук его талантливых дизайнеров.
Олга Вольга
Как меня радует отсутствие большого количества народа.
BJohn
Это было самое начало сезона просто, дальше в него, скорее всего, набилось под завязку, просто мы уже уехали.
Олга Вольга
Тогда это было идеально выбранное время для спокойного отдыха.
kisaSofia
отличный отдых
BJohn
Да, в таких местах недели пролетают как минуты.
florias
красота
BJohn
С таким шикарным отелем и на улицу выходить не хочется, потому что там, за воротами уже всё далеко не так красиво.
ЛораДо
Красивые фото, шикарный отель, блюда с раками супер!
BJohn
Отель настолько шикарный, что по обычной туристической путёвке, боюсь, я бы в нём вообще никогда не оказался, а тут клубное приглашение, меня хотели поразить, им это удалось.
ЛораДо
отлично получилось))
subudai
Замечательные фотографии - вечерние.
BJohn
Таких закатов я вообще больше нигде не видел, это был единственный раз в моей жизни.
Тайсон84
красивое место, отличны фотки)
BJohn
В таком месте и в таком отеле несложно делать отличные снимки, ведь там всё вылизано до идеального состояния и таким и поддерживается.
Чипс
Фото на закате дня очень красивые, вызывают умиротворение.
BJohn
Это чуть ли не самые красивые фотографии, что мне вообще удавалось сделать в моей жизни.
rina440
Очень Красиво!!Фото изумительные!!
BJohn
Сам отель настолько шикарный, что хочется снимать и снимать, каждая фотография лучше предыдущей получается.
rina440
Я заметила)
Ольга Весна88
Очень красиво и прилично выглядит)а какие вкусности…
BJohn
Отель самый шикарный на Джомтьене, а вот вкусности в Таиланде прямо на берегу продают, чтобы их попробовать, даже постояльцем отеля не нужно быть.
я Рада
Действительно роскошный, очень захотелось там побывать :)
BJohn
Отель настолько шикарный, что выделяется там на всём побережье, причём не только организацией территории, но и чистотой, и оборудованием пляжа, и разнообразием кухни. В общем, шикарный по всем параметрам.
я Рада
Это точно, жаль пока не по деньгам))) но на вооружение беру ;) мало ли)) жизнь полна сюрпризов
Elch
Возьму на заметку, отель очень крутой!! Как же хочется вернуться в Тай!
BJohn
Я в этом отеле был девять лет назад, так что даже не знаю, как там сейчас, надеюсь, не испортился.
ууу333666
Классные фото
BJohn
Не знаю, почему так, но вот закаты в этом отеле получались просто сказочные. Нигде таких я больше не снимал и не видел.
eoleksa
Райское место.
Жанна542731
И правда очень неплохо! Фотографии видов очень хороши, особенно закатов.
BJohn
Конечно, закаты не являются достоинством отеля, а скорее места его расположения, просто на данном побережье, так уж получилось, это одно из самых шикарных предложений для отдыха.
Жанна542731
Комплимент за красивые фото в отзыве не могла не сделать))) А отель, конечно, хорош. Но закаты прекрасней…
Pacha1985
шикарный отель , море продукты супер , какие громадные креветки
BJohn
Такие креветки там прямо на берегу продают за сущие копейки, причём уже приготовленными и горячими. Для них это даже не деликатес, а просто повседневная закуска.
Katerinka25
Потрясающие кадры
Nataly8april
Очень красивые закаты! А такие потрясающие снимки еды вообще негуманно выкладывать! )))
BJohn
Да уж, а когда такая еда объединяется с такими закатами, наступления утра вообще не хочется.
DobrauaFeya
Классный отель! Особенно впечатлили закатные фото!
BJohn
Вроде бы к отелю отношения никакого не имеют, но запоминаются так, словно они часть отеля.
DobrauaFeya
Согласна, впечатляюще.
v9061
Главный недостаток отеля, что он сам по себе расположен на Джомтьен, а не на Ко Маке или Ко Чанге…))) Купаться на пляже Джомтьен можно только по приезду… даже после Ко Лана на него противно заходить - мутняк как в луже… Он стоит ровно в 2 раза дороже моего (читайте отзыв здесь же на отзовике)… И вся эта переплата для чего?… Чтобы купаться в этой луже?… Да снимите вы отель на Ко Чанге на первой пляжной: Сангтаван, Клонг Прао и т.д.! (Вот этой райские острова, а не ваш загаженный степной Ко Лан). Цена на норм. отели на Ко Чанге - от 4 тыс. руб. в сутки за двоих с завтраками… Еще лучше - на Ко Маке! Добраться двоим с Джомтьена туда и обратно можно через турбюро на первой пляжной Джомтьена за 2400 батт за двоих (от отеля до отеля!).
BJohn
В той поездке это был клубный отель и выбирать возможности практически не было, что клуб мог предложить в этой стране на тот момент, то и взяли. Но нам всё равно понравилось, потому что в Таиланде были в первый раз.
Irina74zovaT
Красивейшие там закаты)
BJohn
Хоть это и не отеля заслуга, но таки да.
NikolayArkad
Креветки класс! Потрясающие виды.
Kot Lollipop
Очень красивые виды! И самое главное, что меня порадовало, это хорошая ванная комната, обычно именно она может быть главным недостатком номера
titor1771
Прочитал с интересом. Спасибо.
nataliaber1
Изумительно,какие закаты!
Павела
Отель понравился) После окончания пандемии обязательно снова полечу в Тайланд, и именно в Паттайю. Только в этом городе такой драйв!!! И я не поняла: это Северная Паттайя или Джамтьен? Понятно, что не Центральная часть Паттайи. В карту лезть лень, честно!!!)))
BJohn
Это Джомтьен, раньше он был чуть ли не самым чистым пляжным местом в этом городе, сейчас не знаю.
Павела
Спасибо) Да, действительно, там очень чисто было. Мы все поездки в Тайланд жили в Центральной Паттайе и ездили на Джомтьен купаться.
Natuska7
Какая красотища
NatalyVlad
Райский уголок
Елена Муради
Интересно, как он сейчас.
Давно не была, до этого ковида-шмовида тоже отдыхали в Джомтьене.

Милый домашний зверёк на фото. У нас такой был в Индии: и не надо было репеллентов - ни 1 комара в радиусе 5 метров)
Елена731356
Шикарный отдых