Отзыв: Вагинальный гель Himalaya Herbal Healthcare V-Gel - быстрый эффект
Достоинства: быстро помогает
Недостатки: не нашла
Простыла я как-то в бассейне, после этого при любом переохлаждении появлялась молочница. В больнице разные отвратительные процедуры делали, лекарства дорогие приходилось покупать. И все это до следующего переохлаждения.
Решила попробовать аюрведическое средство, вагинальный гель Himalaya Herbal Healthcare V-Gel. Тюбик 30гр стоит 250р. К крему прилагается шприц в вакуумной упаковки- легко использовать.
Состав у меня вопросов не вызвал, практически все компоненты знакомы, а часть из них я использую регулярно.
Результат превзошел все ожидания. После первого же использования неприятные признаки все исчезли. Производитель предупреждает, что может жжение быть при использовании (видимо, если есть ранки какие), у меня ничего не было.
Рекомендую попробовать, надеюсь, и Вам поможет.
Рекомендую попробовать, надеюсь, и Вам поможет.
| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | быстрый эффект |