Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 - Эффективное средство для посудомойки по демократичной цене

Достоинства: цена, качество, их соотношение, растворимая оболочка
Приветствую, вас, уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться с вами своим мнением о таблетках для посудомоечной машины Lotta All in 1.

Уже десять лет я счастливая обладательница посудомоечной машины. В качестве моющего средства в ней предпочитаю использовать таблетки все-в-одном. При покупке таблеток руководствуюсь правилом: стоимость одной таблетки не должна превышать 10 рублей. Кстати говоря, если попасть в нужное место в нужное время, то можно Finish прикупить, не нарушая правила. Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 попадали под мое правило довольно часто.

Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 фото

Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 расфасованы в коробки из плотного картона. На коробке имеется перфорация для удобного открытия коробки и сохранения ее потребительских свойств для дальнейшего хранения таблеток.

Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 фото

В составе таблетки есть все необходимое для качественного выполнения ею своей миссии.

Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 фото

Таблетка в растворимой оболочке, двухслойная с множеством вкраплений и пятачком для ополаскивателя.

Таблетки для посудомоечной машины Lotta All in 1 фото

В последний раз я таблетки Lotta покупала уже давненько, сразу четыре пачки по-акции 3+1 (стоимость одной пачки 30 таблеток была двести с небольшим рублей), закупка вышла очень удачная (6-7 рублей за таблетку). Получилась так, что эти четыре пачки я использовала вперемешку с Finish и Fairy, которые удавалось удачно прикупить (обязательно в соответствии с правилом). Никакой ощутимой разницы я не заметила, средства всех трех марок превосходно справляются со своей задачей, посуда чистая. Ну может быть стекло после таблеток Lotta чуть меньше скрипит и чуть меньше блестит, но это субъективно. Напрашивается очевидный вопрос: зачем платить больше? Поэтому, я продолжаю покупать таблетки для посудомоечных машин руководствуясь правилом "10 рублей" и выбирая наиболее подходящий вариант таблеток из числа соответствующих правилу, таблетки Lotta ставлю на одну ступень с признанными мировыми лидерами по производству средств для мытья посуды.

Безусловно, я их рекомендую к использованию, особенно если соотношение их цены и цены на таблетки производства признанных брендов будет в пользу Lotta.

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Всем удачных и экономных покупок! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эффективное средство для посудомойки по демократичной цене

grechko2001
как по мне посудомоечная машина оправдана если дома "семеро по лавкам")))
felichita101
А как по мне, посудомоечная машина хороша даже если вдвоём живешь. Я посуду загружаю, сама могу на тренажер позаниматься.
ne-znayka
если семеро по лавкам, устанешь загружать и разгружать :)
sigmachka
Я тоже так считаю ))
Лисица 5тонн
Это точно, у нас так редко бывает много посуды, даже вчетвером
felichita101
А таблетки тоже такие беру, ничем не хуже Фейри или Финиша.
Русалоchка
Цена приятная, но всё же предпочитаю более безопасные.
Тихая Оленька
запомню на будущее
Vanita
тоже такими таблетками пользуемся, довольны