Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - Действует! Даже не ожидала!

Достоинства: Растительный, производится в Германии, быстро помог от кашля.
Недостатки: Дороговат, содержит спирт.
После ОРВИ, в течении двух недель недель, температура у ребенка то опускалась до нормы, то поднималась до 37.6. Утром норма, вечером норма, а в обеденное время поднимается и все тут.

Кашель замучил совершенно. Участковый педиатр ничего *не прослушивает*.
А в остальном вроде бы ничего, ест, спит, играет, ни на что не жалуется. Из-за такой *странной температуры* даже скрытую пневмонию подозревали, я сама вся извелась, дошло до того, что количество вдохов в минуту считала.
Прописали нам *Имупрет* и *Умкалор*, вроде как для подстраховки. *Умкалор*покупать не стала, вот почему:он нам не подходит.
*Имупрет* мы купили и принимали по схеме неделю. Кашель уменьшился на второй день, то есть фактически сразу. Сегодня ночью уже не кашлял, и не было долгого *откашливания *утром. Сами кашлевые толчки стали намного реже и тише...
Плюс подкупает что это вытяжки из растений, не гомеопатия и фирма германская с именем. Советую!
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Действует! Даже не ожидала!

NatalyKa
уважаю препараты от Бионорики. Такой не пробовали, но Синупрет и Тонзилгон Н давно живут в нашей аптечке.
Хиппа
Вы хорошо прокачались в препаратах от кашля. Спасибо за ценную инфу, и желаю вам не болеть!
Жучара
Благодарю. Действительно,мы кучу всего перепробовали)