Отзыв: Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом - Помада, которая достойная внимания

Достоинства: Запах, цвет, соответствует информации производителя
Доброе всем времени суток!!!

Закончился мой любимый Бальзамчик для губ и купить его пока нет возможности, пришлось ходить по магазинам и искать что-нибудь более менее натуральное. Но, к сожалению в нашем городе сделать это не так уж то и легко, о своих неудачных покупках напишу отзывы позже. А сегодня хочу поделиться своим мнением о помаде, которую я приобрела в аптеке: Защитно-регенерирующая губная помада с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом от фирмы BELWEDER.

Защитно-регенерирующая помада

Долго я разглядывала состав, конечно он не сказать что натуральный, но все таки и не гольный парафин.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Срок годности помады, как видно не большой, что говорит о более натуральном составе. Что менее радостно, так это, ну совсем уж маленький объём продукта, всего навсего 4 грамма(((

Цена.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Ну и другая информация от производителя.

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

Вот так выглядет сама помадка, да уж производитель заморочился упаковкой. Но мне очень понравилось, удобно!!!

Помада достаточно плотная, хорошо держит форму, не течёт ни в тюбике, ни на губах

Гигиеническая помада Belweder с алоэ, витамином Е и хлопковым маслом фото

После неоднократного применения, помада чтстенькая и выглядит очень эстетично.

Ну и мои ощущения от использования помады:
+ у помады приятный, еле уловимый запах
+ бесцветная
+ комфортна на губах, ложится ровно, не скатывается
+ действительно ухаживает за губами, увлажняет, лечит трещинки, убирает сухость.
Вобщем мне эта помада очень понравилась. Полное соответствие цены-качества. Всем рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помада, которая достойная внимания

Татьянка Shko-da
Смотрела на их помадки) у них еще такие красивые прозрачные есть, но цена на них заоблачная((
mariyapopova88
В нашей аптеке мало было представленно, посмотрю где то ещё, мне понравилась помадка, хотела бы и другие попробовать
олик 2014
нужная
alenyshka95
Такая необычная))
rodak060614
Нужно попробовать такую помаду…состав мне понравился.
Конечно попробуйте!
Татьяна69
Люблю с маслом Розы, немного розоватый оттенок придает) апельсин пробовала не понравилась. Вот эту теперь попробую!
mariyapopova88
Надо тоже с Розой попробовать.
Sveta Shevchenko
Какая интересная упаковка! Я у нас в магазинах такую не видела
mariyapopova88
Они в аптеках только продаются.