Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - Сыворотка, которая работает! Морщинкам НЕТ, сухости кожи НЕТ. Гладкой коже ДА!
Достоинства: Отличный уход за кожей.
Недостатки: Без акции дорого.
Добрый день, дорогие мои девочки!
Сегодня я пишу свое мнение про сыворотку для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи". Я тестирую ее уже второй месяц и очень довольна результатами, заказала еще! Тем более, что сейчас на нее большая скидка. С бонусом за покупки она идет за 785 тенге (157 рублей).
В последние полгода я уже взяла себе за привычку пользоваться какими-нибудь активаторами или сыворотками под основной крем. Именно эти штучки в несколько раз увеличивают эффективность кремов, а иногда даже полностью их заменяют. И это очевидно! Первое, что я попробовала - это был концентрат супер-увлажнение Эксперт, я попробовала его в прошлом году и была просто шокирована результатами - прошла моя сухость кожи, с которой я боролась много лет. Моя кожа из сухой и чувствительной превратилась в нормальную! Затем я взяла активную сыворотку для лица с коллагеном. Ее нужно наносить под крем, помогает вернуть молодость коже. И опять отличные результаты - мои 32 заметно были "стерты" с лица...
Сейчас вот я пользуюсь сывороткой для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - и опять эта штучка меня радует! С мелкими морщинками справляется на ура - вокруг глаз и губ, в области лба. Это заметно!!! Не скажу правда, что прям подтягивает кожу - лифтинг отсутствует (например обвисшие щеки врятли подымет и второй подбородок не уберет). Но вот мелкие морщиночки точно убирает. Кожа в целом реально выглядит моложе. И даже не только из-за отсутствия морщин, а просто она чище, белее. Она ухоженная и мягкая. Уходит тусклый цвет лица и вялость - а чем это не молодость?
Сыворотка находится в стеклянном флакончике с пипеткой. По правилам нужно капать капельку в крем перед нанесением его на кожу. Но мне как-то не очень удобно смешивать крем. Поэтому я наношу пару капель прямо на лицо, затем распределяю подушечками пальцев и затем уже наношу ночной крем. А да, я использую сыворотку 1 раз в день на ночь.
Сыворотка как густое молочко, белая. Очень хорошо распределяется по коже - 2 капель хватает на все лицо еще и на шею можно распределить. Очень экономно расходуется. Приятно пахнет.
Кожа преображается буквально сразу!
Состав сыворотки:
Описание сыворотки:
Способ применения:
Лично я нашла для себя свою формулу молодости = мицеллярный лосьон 3в1 + сыворотка Проликсир + ночной крем "Кислородное сияние"! Больше ничего и не нужно. Эта троица действует на все 100%!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва -Татьяна.
Кожа преображается буквально сразу!
Состав сыворотки:
Описание сыворотки:
Способ применения:
С Уважением к Вам, автор этого отзыва -Татьяна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сыворотка, которая работает! Морщинкам НЕТ, сухости кожи НЕТ. Гладкой коже ДА! |