Отзыв: БАД Real Caps Коэнзим Q10 Форте №30 - улучшает общее состояние
Достоинства: улучшает работу сердца, восстановление и регенерации клеток кожи.
Последнее время я раз в год, а иногда и в полгода принимаю Q10, по рекомендации врача, так как были проблемы со здоровьем. Частые головные боли, тяжесть в области сердца. Начала принимать в каплях Кудесан Форте, тоже не плохой вариант, но почувствовала результат только после второго курса приема. Коэнзим Q10 Форте капсулях оказалось принимать более приятно.
В упаковке два блистера, каждый по 15 капсуль. Мягкие желатиновые капсулы с маслянистым раствором Коэнзима Q10 внутри.
Препарат рекомендован в качестве биологически активной добавки к еде, и является источником коэнзима Q10, а также дополнительный источник витамина Е.
Курс применения 1 месяц. Принимать рекомендовано по 1-2 капсулы в день, я принимаю по 1 капселе, сейчас для меня этой дозировки достаточно.
Кроме основных компонентов Коэнзима Q10 и витамина Е, в состав входят вспомогательные вещества: растительное масло (подсолнечное, оливковое или смесь этих масел).
Сочетание Коэнзима Q10 с витамином Е предотвращает нарушение структуры молекул эластина и коллагена, благодаря этому кожа остается упругой и эластичной.
Коэнзим Q10 (убихинон) это витаминизированное вещество присутствующее во во всех живых клетках.
Основными причинами дефицита Q10 в организме:
-= возрастные изменения ( начиная с 20 лет),
-= нарушение обмена веществ,
-= приём некоторых лекарственных препаратов,
-= повышенные физические и эмоциональные нагрузки.
С пищей восполнить недостаток Q 10 невозможно, его слишком мало в пищевых продуктах.
Коэнзим Q 10 применяется:
-= при лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний,
-= для снижения утомляемости при высоких физических нагрузках,
-= при эмоциональных нагрузках,
-= для восстановления и регенерации клеток кожи, предотвращает преждевременное старение и т. д.
В инструкции по применению препарата подробно указаны все особенности препарата. Сейчас у меня не проблем со здоровьем, но для профилактики я провожу курс не реже, чем один раз в год.
Если у вы чувствуете слабость, часто устаете или проблемы с сердечно сосудистой системой, то я рекомендую попробовать по принимать этот препарат. Улучшится не только ваше общее состояние, но и кожа не будет подвержена быстрому старению. Конечно же предварительно необходимо проконсультироваться с врачом.
Желаю всем здоровья.
Основными причинами дефицита Q10 в организме:
-= возрастные изменения ( начиная с 20 лет),
-= нарушение обмена веществ,
-= приём некоторых лекарственных препаратов,
-= повышенные физические и эмоциональные нагрузки.
Коэнзим Q 10 применяется:
-= при лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний,