Отзыв: Пудра-шарики Avon - мне не понравились

Достоинства: экономичная
Недостатки: дорогая, не эффективная
В Эйвоне мне очень нравятся румяна в шариках. Покупаю их часто на протяжении многих лет. Хватает их очень надолго, они не осыпаются, на коже выглядят в красиво и естественно.

Зная все вышеперечисленные особенности румян я решила заказать себе пудру-шарики. Была уверена, что результатом буду довольна. Но нет. Пудра в такой интерпретации мне совершенно не понравилась! Хотя обычная пудра за исключением кала тренд мне нравится. Допустим вот такая.
Пудрой пользуюсь практически каждый день. Поэтому решила сэкономить. Но получилось наоборот :) О потраченных средствах не жалею. Хотя за покупку я отдала 400 рублей. Пудра-шарики продается в точно такой же баночке, что и румяна. Но толку от них нету. Известно что пудра делает лицо бархатным, нежным, ухоженным. Но только не в случае с пудрой-шариками от Эйвон. Пудру я наношу на все лицо, на веки и на губы тоже. Что я припудривала ими лицо что не припудривала - эффекта совершенно не было. Пользоваться ими перестала. Покупать такую пудру или нет - решать только вам.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мне не понравились

valencia01984
совершенно не понимаю в чем разница по эффекту между румянами и пудрой. О румянах (
Румяна-шарики Avon Glow
мои любимые
) вы пишите восторженно, а о пудре много отрицательных моментов, хотя по характеру действия они идентичны.Может просто оттенок неверно подобран. Уверена, что у этих продуктов даже состав один, только цветовая гамма разная.
zhdanya
Пробовала пудру, вы правы, эффекта не заметила