Отзыв: База отдыха Лаврово-Песочня (Россия, Калуга) - Хорошее место.Очень красивая природа

Достоинства: Природа шикарная, в озере можно и купаться и рыбу половить.
Недостатки: Было бы по ближе к городу

Хороший отдых на природе, где можно найти развлечения и для детей и для взрослых. Свежий воздух, тишина, спокойствие. А главное все окультурено.

По поводу завтрака: бывают нюансы везде, а что касается поднятия Вам его в номер, этого и за границей не делают, где все включено, мало того, еще и не разрешат.

Что касается егеря, нужно было обратиться к руководству «Рыбатского рая». Этим можно было разрешить возникшие конфликтные ситуации. Егерь ведь тоже человек может, что ни будь не понял или вы не знал, а может вы. Зачем портить себе настроение, когда вы приехали отдыхать? Нужно быть цивилизованными людьми и уметь решать все вопросы.

А в целом все нормально: питание, жилье. Приличное место для развлечения зимой и летом. Летом можно и рыбу половить и покупаться. Есть горки. Зимой лыжи, каток, горки с ледянками. Прикольно. У нас не так много мест, куда можно выбраться всей семьей отдохнуть за город с нормальными условиями и найти развлечения, чтобы всем было по вкусу. А природы прекраснее в Калужской области не найти.

Нам нравится.

Время использования сентябрь
Год посещения 2012
Общее впечатление Хорошее место.Очень красивая природа