Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Жидкое мыло от Faberlic - приятно им пользоваться!

Достоинства: справляется со своей задачей
Недостатки: аромат
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Сегодня будет очередной рассказ о продукции от известной марки Faberlic. Если Вам интересно, у меня есть несколько отзывов о продукции данной фирмы (ссылки некоторых из них: детский гель для купания, карандаш-пятновыводитель, бальзам-флюид для волос).

Это жидкое мыло мне подарила сестра. Мы уже во всю его используем и настало время и с Вами поделиться своими впечатлениями.

Мой муж не любит кусковое мыло (в отличие от меня) и поэтому жидкое мыло всегда стоит в нашей ванной комнате.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

На этот раз нам досталось мыло "со вкусом" спелой смородины.

Внешнее оформление ни чем не привлекает внимание - стандартное, как у большинства жидких мыл этой фирмы.

Дозатор очень удобен - его можно, как открыть, так и закрыть (есть надпись вверху дозатора)... Достаточно просто покрутить его из стороны в сторону...

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Мне, как всегда нравится надпись, которая выполнена в шутливой форме: "Вкусно, но несъедобно! Только для наружного применения"))).

Объём: 300 мл.

Состав:

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Производитель нам обещает, что после мытья рук этим мылом, ароматны будут не только наши руки, но и вся ванная комната. Так же, мыло должно не только очищать кожу рук, но и увлажнять её, не сушить и не нарушать естественный её баланс.

Аромат у данного мыла действительно очень напоминает спелую смородину. Но, я не люблю этот запах. Для любителей этой ягоды, возможно, будет приятно наносить его на кожу рук... но не мне.

Консистенция в меру густая, желеобразная и очень приятная на ощупь.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Цвет мыла (как Вы можете видеть на фото вверху) напоминает смородину).

Пенится тоже очень хорошо!

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Мои впечатления положительные. Мыло хорошо справляется со своими обязанностями - очищает, увлажняет, не сушит кожу. А что ещё надо? А аромат, так этой мой "таракан", не нравится мне этот запах и всё тут! А так, могу смело советовать! Оно действительно классное!

Спасибо за внимание!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жидкое мыло от Faberlic - приятно им пользоваться!

irinamus
представляю как оно пахнет
eirenawhiskey
помню один раз заказала, очень хорошее жидкое мыло и аромат потрясающий))
valvas1957
Мне нравится, как пахнет черносмородиновый лист, а вот запах самой ягоды - не очень.
RomanecV
мне тоже понравилось, хорошо пенится)
SunRabbit
а у нас наоборот - я люблю жидкое мыло, а муж только кусковое признает. Поэтому у нас всегда и то и другое есть)
Лютик85
Похожая ситуация:)
mstep
Это единственное мыло у Фаберлик, запах которого меня раздражает!
Татьяна565
Нравится этот запах, хоть немного и резковат