Отзыв: Пептидно-аминокислотная мезотерапия Aurevitelli 3D EYES - Моя косметолог - белошвейка! Помолодеть лет на пять!

Достоинства: Результатом довольна. Кожа посветлела, разгладилась, yшли морщинки, отек век. Пептидно-аминокислотная мезотерапия - комплексный подход!
Недостатки: Могут остаться следы от уколов.
После поездки на острова мoя кожа потребовала деликатного ухода и витаминной поддержки. Процедура, которая всегда срабатывает эффективно - это мезотерапия кожи вокруг глаз. Как говорит моя косметолог:"Давайте сделаем глазки!" В качестве препарата мы выбрали "3D EYES" Aurevitelli (пептидно-аминокислотная мезотерапия).

aurevitelli

Врач заверила, что препарат "3D EYES" Aurevitelli качественный, бренд проверенный и результатом пациенты довольны. Она показала мне каталог, в котором меня заинтересовало много препаратов.

Сама процедура делается с местной анестезией кремом. Очень тонкой иголочкой под кожей делаются маленькие бусинки из препарата. Когда я дома рассмотрели фото, то была потрясена: моя косметолог - белошвейка! Кожа посветлела, разгладилась, yшли морщинки, отек век, дряблость.

Процедуру с "3D EYES" Aurevitelli рекомендую всем, кто хочет помолодеть лет на пять!

Время использования 3 раза
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Моя косметолог - белошвейка! Помолодеть лет на пять!

sona4444
Ого…хорошо что мне пока рано))) А так бы воспользовалась конечно!
Anna321
очень хорошо, рекомендуют после 25.
sona4444
Спасибо,буду знать.
Просто золото
ой, как это больно… как вспомню…
Anna321
с местной анестезией кремом - вполне терпимо)))
Пианино
Как-то делала такую процедуру, но только с ГК. С пептидами,наверное, поинтереснее.
Anna321
препарат "3D EYES" комплексный. yшли морщинки, отек век, дряблость.
NobodyIsPerfect
вот такие уколы я ещё не пробовала:))
Anna321
У меня отличный результат.
infekcia2008
Очень рада, что вы довольны результатом.
И стоимость приемлемая.
А я вот ужасно боюсь уколов.)
с анестезией не страшно.
Anaitt1
и как долго держится эффект?
делаю курсом раз в год
imeda11
Если не секрет, сколько вам лет, можно вличку ответить. Я вот думаю, может ли мне такая процедура понадобиться)) Спасибо, если ответите)
Anna321
малейшая усталость отражается на глазах
вело
Подруга делала что-то подобное, я пока не вижу необходимости.
Anna321
важно, что вы собой довольны
Русалоchка
А как долго держится эффект от процедуры?
делаю курсом 4-5 процедур раз в год
Русалоchка
Спасибо, нужно будет и мне решиться).
Anna321
в моем случае курс обеспечивает эффект блефаропластики
Очень хороший результат).
Helen-tram
Очень актуально для меня сейчас, как раз стала задумываться об укольчиках. Если не секрет, Вы где делали?
Anna321
не в клинике - у врача частная практика
svetikrys1709
Стоимость за 3 процедуры 3500, или одна процедура - 3500?
Elena2077
Спасибо за рекомендацию! Давно хотела сделать что-то подобное, но никак не решусь. Теперь точно пойду!!!
Anna321
Процедура очень омолаживает и освежает.
Anna321
Это цена одной процедуры, включая обезболивание. Количество препарата -2 миллилитра. Объем работы очень большой не по размеру зоны, а по количеству вколов. Верхнее веко врач обрабатывает от кромки ресниц до бровей. Сам препарат дорогой -европейского производства. Поэтому и результат хороший.
Elena2077
Большое спасибо! Сегодня побывала на приеме у врача, проконсультировалась, посчитали! И, главное, муж согласился на эти траты!!! Когда пройду серию процедур, опишу и покажу результат!
kaktus-tt
От кромки ресниц????? Подвижное веко??? Вы ничего не перепутали?
lenusia988
Никогда на посещала подобное процедуры)
Тихая Оленька
уже и мне пора задуматься об этой процедуре
semitcvetik
Ой… Как-то страшновато. И пока не надо.
Анна2701
Ой, девочки, ну и рисковые вы! Я бы ни за что не рискнула что-то в лицо колоть.
suririna
А где те фото, которые "потрясли"?
Anna321
Фото процедуры в отзыве есть.
luzia
а после потрясения?:)
Anna321
Эффекта от курса хватает на год. Процедура курсовая: надо сделать 5-6 раз. На момень написания отзыва сделала четыре процедуры: результат меня устраивает. Фото отражают высокое качество проведения процедуры, что и дало в моем случае отличный результат. Эффект накопительный.
kaktus-tt
Так где фото после??? Больше похоже на рекламу
213 ваолм
Здравствуйте! Скажите пожалуйста этот препарат он лечит кожу или на год и потом тоже самое возвращается как и до уколов?
Алиса li
Очень люблю эффект после мезотерапии, но конкретно на глаза никогда не делала, хотя нависшее веко присутствует.Одним словом, я призадумалась
Anna321
Именно сделав полноценную процедуру Мезо вокруг глаз, осталась очень довольна. По времени занимает столько же, сколько Мезо лица. Очень кропотливая работа. Врач каждую складочку на верхниx веках прошла.
Алиса li
А после скольких процедур вы увидели результат?
после 2-3 процедур
Продуманка
У вас был эффект сразу после первой процедуры? Или ухудшение?
olga26175
Хорошее средство
Julia-Bog
Поделитесь пожалуйст координатами косметолога
Mar1978
Я сделала 5 прцедур этим препаратом. Прям очень преочень больно было. К тому же уже лет 6 после этой мезо под глазом небольшое, но заметное уплотнение с монету нарисовалось в районе суфа. А сначала там приличный синяк был.
Продуманка
Я сделала одну процедуру , и наоборот появились глубокие морщины , думаю надо ещё делать или нет, может ещё хуже будет
Продуманка
Я сделала один раз эту процедуру, у меня наоборот появились морщины глубокие которых раньше не было, это так и должно быть?