Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Загробный департамент расследует преступления по ту сторону могилы!=)
Достоинства: неординарно, забавно, динамично, актеры и режиссерская работа мне по душе!
Недостатки: есть довольно неприятные личности в загробном мире!)
Вот вспомнила забавный фильм, решила с вами поделиться. Вдруг кто-нибудь еще не видел? Он довольно необычный. Много писать не буду, скажу лишь несколько фактов.
Фильм сняли в 2013 году в Америке. По жанру, на мой взгляд, комедия, боевик, фантастика. Полный фарш! Фильм очень забавный, открывает новое видение загробного мира, которое меня немного удивило, но в принципе заинтересовало тоже.
Графика хорошая, работа режиссеров и операторов весьма качественная, то что нарисовано - впечатляет, хотя где-то даже пугает:) Ведь фильм кишит монстрами и чудищами.
Актеры хорошие. Особенно мне нравится Райан Рейнольдс, не так давно он радовал всех кино-новинкой "Дэдпул" (он правда не для всех), оказывается он отличный актер и очень симпатичный мужчина. Ну для любителей комедий - мелодрам могу посоветовать фильм "Предложение" с этим замечательным актером. Также на одной площадке с ним, плечом к плечу, играет Джефф Бриджес, его наверно все видели в фильме "Железный человек". Мужик тоже очень забавный, и роль у него тут очень запоминающаяся. Ну и еще пожалуй упомяну актера по имени Кевин Бейкон, его лицо мне знакомо с детства, когда сто раз пересматривала страшный фильм "Дрожь земли". Остальные акетры в фильме перевоплощаются и меняются, сложно проследить и выследить.
В фильме кроме фантастической подоплеки, есть и интрига, и мораль. Сюжет хоть и прост, но смотреть было интересно. Если в двух словах, то речь о том, что полицейские после смерти попадают в загробный департамент и снова ловят преступников, а точнее настоящую нечисть. Кроме этого новоиспеченному призрачному патрульному придется привыкать к неординарному напарнику. В общем все очень динамично и весело!
Рекомендую фильм для нескучного вечера!
Рекомендую фильм для нескучного вечера!
Общее впечатление | Загробный департамент расследует преступления по ту сторону могилы!=) |
За грехи им это что ли?)