Отзыв: Многофункциональный гель с алое The SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Мой любимый корейский натуральный чудо-гель.
Достоинства: натуральный; многофункциональный; приятный аромат; мгновенно впитывается; не стягивает; действительно снимает раздражение и успокаивает кожу
Недостатки: разве что цена
Многофункциональный гель с алое The SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel был в подарочном наборе корейской косметики, который я выиграла, участвуя в социальной сети в группе моего города.
Многие, опробованные вещи из этого подарка вызывали восторг, наподобие эмульсии с экстрактом новозеландского льна, многие, наподобие дезодоранта-стика для тела Deonat Кристалл или базы для век от тёмных кругов, наоборот разочарование, имеются ещё даже те, которые я не успела попробовать, но данное средство по уходу за телом я считаю самым лучшим, средством номер один, входящим в этот подарочный набор!
Ну, во-первых, мне нравится то, что данный гель состоит полностью из натуральных компонентов, как в основном и вся корейская косметика. Даже просвечиваясь в тюбике гель полностью повторяет консистенцию и цвет выдавленной из листа мякоти алоэ, разве что только мутности не хватает.
Если отвинтить колпачок, на средстве видна защитная плёнка, тоже положительный момент. Не люблю, когда производитель выпускает свой товар без неё.
Ещё мне нравится, когда в подобных средствах имеются указания по применению и прочая достаточно интересная информация, написанная на русском языке так, что не нужно обращаться к помощи сайта данной косметики.
Консистенция геля довольно текучая. Если его выдавленная из тюбика капелька попадает на вертикальную поверхность, то она начинает быстро скользить и стекать по телу, оставляя влажный след. Хотя сильно жидким я бы его тоже не назвала.
Второе, что мне нравится это просто обалденный запах данного геля. Запах такой нежный, но в то же время не приторный, не резкий и не навязчивый - аромат именно дорогой и качественной косметики. Каждый раз получаю огромное удовольствие, когда наношу его на тело. При таком раскладе не нужно даже туалетной воды и духов!
Его многофункциональность это также положительный момент. Когда мы с мужем первый раз за всё лето выбрались на речку, то довольно сильно умудрились обгореть. Кожа покраснела и нещадно жгла. Мы с мужем в течение двух дней мазали друг другу спины, шеи и все обгоревшие части тела. Гель быстро помог снять воспаление, а кожа на проблемных участках не только смягчилась, но даже не стала облезать. А у нас с мужем постоянно она от обгара облезает. Из-за натурального состава геля, я мазала им даже ребёнка.
Буквально на днях при ужасной жаре я то ли цепочкой, то ли воротничком своего халата сильно натёрла себе вспотевшую от духоты дома шею, так что она жгла и щипала. Меня тоже здорово выручил данный гель.
Мажу я его обычно тоненьким слоем. Когда его наносишь на проблемный и повреждённый участок тела, ощущается лёгкий холодок, хотя не знаю, имеется ли здесь ментол или нет. На тюбике написано, что средство состоит из 95 процентов сока местного корейского алоэ.
Гель можно использовать не только в качестве лечебного средства, но и от сухости, к примеру кожи на лице и других проблемных участках тела.
Впитывается гель очень быстро, не оставляя на коже неприятной плёночки и чувства стянутости, как часто бывает при использовании именно гелей, а не кремов. Фотография ниже сделана сразу после нанесения геля:
За довольно небольшой период моего с ним знакомства, я его уже успела так полюбить, что он стеснил другие мои любимые крема. Вот, правда, со стоимостью его возникают некоторые проблемы. Данный тюбик 120 миллилитров в местном магазине корейской косметики стоит 300 с лишним рублей, а в интернете я видела за 180. Но я ни разу ничего не заказывала себе через интернет, поэтому мне страшно это делать. Наверно, когда закончится, придётся идти в магазин, потому что без него я уже не могу!
Всем с радостью рекомендую попробовать данный многофункциональный крем. Искренне надеюсь, что вам он понравится также как и мне.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |