Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Очень понравилась

Достоинства: Приемлемая стоимость, хорошо пенится, мягко полирует эмаль, имеет приятный вкус, надолго освежает дыхание, экономичная упаковка
Зубными пастами Splat Professional я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет. Мне нравится их качество по приемлемой стоимости, экономичный расход и эффективность. Стоматологи советуют время от времени пользоваться разными зубными пастами или пастами с различными свойствами. У марки Splat довольно широкий ассортимент продукции, поэтому придерживаться подобных рекомендаций в данном случае не составит большого труда.
Чаще всего я приобретала зубную пасту Splat Professional "Отбеливание плюс" и была очень довольна результатом, поскольку заявленные на упаковке производителем свойства подтверждались, и мои зубы действительно всегда были белыми, и при этом их чувствительность оставалась в норме. Недавно решила попробовать новую для себя пасту из той же серии Splat Professional, только под названием "Ароматерапия".

Упаковка данной пасты оформлена довольно лаконично и стильно. Одновременно с зубной пастой я приобрела свою любимую зубную щётку Colgate 360 Sensitive Pro-Relief Ультрамягкую:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Производитель утверждает, что эффективность данного продукта лучше всего проявляется в ночное время (чего только сейчас не придумают, лишь бы привлечь внимание покупателя):

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Данный значок подразумевает наилучший результат от применения благодаря инновационной формуле отбеливания:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Масса тюбика равняется 100 миллилитрам. На упаковке перечислены основные преимущества данной пасты:
- благотворное действие эфирных масел на наши зубы и нервную систему

- о пользе компонента Кальцис

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

- используется метод инновационной системы по отбеливанию и полировке зубной эмали

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

На коробочке с пастой несколько раз упоминается, что она создана специально для ухода за зубами и деснами в ночное время:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Рекомендации по применению, объём тары, срок годности, изготовитель:

Перечислены основные активные компоненты пасты Splat Professional Ароматерапия:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Эффективность данной пасты была клинически доказана:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Вот такие оригинальные значки рассказывают о преимуществе состава (не содержит фтор, триклозан и хлоргексидин), экологичности (СО2-нейтральное) и уникальности производства ( made with love by family company - сделано с любовью семейной компанией):

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Стандартные значки информируют о том, что данная продукция соответствует всем требованиям, которые распространяются на товары, выпущенные и продаваемые в Таможенном союзе; упаковка изготовлена из бумаги с добавлением различных материалов; указание срока годности товара после вскрытия упаковки в месяцах, а также то, что данная продукция не тестируется на животных:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

В каждой упаковке с пастой Splat всегда содержится письмо к потребителю, которое содержит просто душевную информацию о жизни в целом, о человеческих поступках, о том, что означают семейные ценности, об успехе, мечте и других вещах, о которых, как считает производитель, будет интересно прочитать покупателю его продукции:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Вот одно из таких писем, в котором говорится о том, как одна семья взяла к себе на воспитание ребенка из детского дома:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Письмо продолжается и с обратной стороны листка и всегда заканчивается благодарностью генерального директора Splat, где стоит его личная подпись и есть даже адрес электронной почты:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Сам тюбик с пастой повторяет дизайн упаковки и содержит примерно ту же информацию, что и на коробочке:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

На шве тюбика обозначен конечный срок годности пасты:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Изначально новый тюбик запечатан фольгой:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Носик тюбика достаточно комфортной ширины, чтобы без проблем и усилий можно было выдавить необходимое количество пасты на зубную щетку:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

Сама паста оказалась необычного сиреневого цвета, напоминающая собой густой гель:

Зубная паста Splat Professional Ароматерапия фото

На вкус и запах мне паста понравилась, консистенция тоже довольно приятная, обволакивающая десны. Паста хорошо пенится и для одной чистки зубов достаточно небольшого количества, выдавленного на зубную щетку. После чистки зубов во рту долго сохраняется приятное ощущение свежести и ухоженности зубной эмали, которая действительно очень бережно полируется, одновременно эффективно убирается мягкий зубной налет. Стоимость данной пасты меня тоже устраивает, и я считаю, что она соответствует её качеству.
Поэтому я смело рекомендую зубную пасту Splat Professional Ароматерапия всем, кто собирается приобрести для себя подобное средство по уходу за полостью рта.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилась

Anastasiafenix
Хорошо выглядит паста!
абрикосик1992
Да, и выглядит хорошо и качество отличное)
Anuhka
У меня сейчас тоже Сплат)
абрикосик1992
Я уже несколько лет покупаю только Сплат)
paramool
хорошие пасты, у меня была подобная - черного цвета, очень необычно)
абрикосик1992
Ничего себе! Черную ещё не встречала)
imeda11
Неплохая)
Да, паста очень хорошая)
MorkovkaJul
мой фаворит уже несколько лет
абрикосик1992
И мне очень понравилась эта паста!
олик 2014
какой цвет интересный
абрикосик1992
Согласна! Цвет очень необычный)
Anutca
Мне она тоже очень понравилась!
абрикосик1992
И я в восторге) Хорошая паста!
Sweet22
Сплат - лучшая паста!
абрикосик1992
Для меня пасты Сплат тоже самые лучшие)
viktorialar
Цвет очень классный!
Да, цвет необычный)
Raccoon80
любим сплат, такую захотелось попробовать
абрикосик1992
Попробуйте, думаю, Вам тоже понравится)
tarabashka
Мой любимый цвет! )
абрикосик1992
Цвет мне тоже такой очень нравится)))
LaPerla
какой необычный цвет для пасты!
абрикосик1992
Согласна, такой цвет редко встретишь.
Zapredelami
Искала фото состава, он есть частично на фото с активными компонентами, но полностью - нету. Наверно вы забыли поместить, у меня тоже такое бывает, когда в отзыве много фото :)
абрикосик1992
Скорее всего забыла)) Но, честно говоря, очень слабо разбираюсь во всех этих компонентах, поэтому и пропустила этот момент.
Xizari
Цвет у нее красивый.
абрикосик1992
Да, смотреть на него даже приятно))) Цвет - супер!
мей-кун19
Интересная паста. Надо попробовать.
абрикосик1992
Мне понравилась! Рекомендую попробовать.