Отзыв: Одноразовые бритвы Bic Sensitive 3 - Неплохая одноразовая бритва. Удобная в поездках. Качественная бритва
Достоинства: качество продукции, общедоступность.
Недостатки: не выявлены
Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться впечатлениями о таком незаменимом товаре для мужчин как бритва, а именно одноразовая 3 лезвийная бритва BIC*3 Сенситив.
Вообще я пользуюсь многоразовой бритвой Джиллет к которой привык уже очень давно. Но приходится иногда пользоваться и одноразовыми бритвами то в поездках, то забываю купить запаску для многоразового станка, то ещё по какой нибудь причине. и поэтому выбор пал на бритвы французской фирмы BIC, так как качеством их продукции я всегда доволен. Не зря же эта фирма производит подобные товары уже не первый десяток лет.
Ну вот и в итоге я начал использовать одноразовые бритвы BIC*3 Сенситив. Упакованы четыре бритвенных станка в жёлто-оранжевую герметично запаянную упаковку, на которой подробно расписано необходимая информация о данной продукции, вплоть до месте производства и адреса производителя.
Как я уже писал ранее в упаковке находится четыре бритвенных станка изготовленных из пластиковой ручки оранжевого цвета и головки серого цвета с тремя лезвиями закрывающиеся пластиковой заглушкой прозрачного цвета. На верхней стороне бритвы, над лезвиями находится полоска оранжевого цвета с бальзамом для умягчения во время бритья с Алое Вера.
Как написал производитель, одной бритвой можно пользоваться до 30ти дней хорошего пользования. Я если честно не проверял, так как регулярно не пользуюсь данной бритвой, но мне на самом деле одной бритвы хватает очень на долго.
Подводя итог хочу заметить, что данная одноразовая бритва мне понравилась как своим качеством бритья, так и своей ценой. В общем рекомендую данный продукт фирмы BIC.

| Время использования | 2 года |
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Неплохая одноразовая бритва. Удобная в поездках. Качественная бритва |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |