Отзыв: Керамическая плитка Kerama-Marazzi - И из бюджетной плитки можно "конфетку" сделать

Достоинства: Качественно и недорого
Недостатки: Мне не очень нравится именно эта расцветка
Когда мой папа затеял ремонт у себя в ванной и показал мне плитку, которую собирается покупать, я была просто в ужасе.

плитка

И дело не только в том, что я не люблю расцветку "под мрамор" - это, как говорится, дело вкуса. Но вот в какой бы общественный туалет я ни зашла - будь он в поликлинике, женской консультации, недорогом кафе и, даже, на работе - везде, везде установлена именно расцветочка "под натуральный камень".

Вот обратная сторона плитки, дабы никто не сомневался, что это Kerama Marazzi, так как подобных расцветок существует пруд пруди.

обратная сторона плитки

И как я ни уговаривала папу выбрать что-нибудь другое, но переубедить его, когда он что-нибудь решит, становится просто невозможно. Сказал, что на дорогую плитку у него денег нет (на тот момент это был самый бюджетный вариант в "Максидоме"), а расцветка ему лично нравится.

Так что когда ремонт был завершён, то я шла смотреть результат с настроем, что увижу просто ужас ужасный. Но, когда я увидела то, что получилось в итоге, то была вынуждена признать, что получилось довольно миленько.

А почему? А потому, что:

◘ кроме показанной выше плитки, был использован более тёмный тон этой же расцветки

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

◘ добавлен бордюр из этой же коллекции (она, кстати, называется "Тунис"):

бордюр

◘ Затирка, подобранная в тон к плитке:

затирка

◘ Наличие декоративной плитки из той же серии:

декоративная плитка

И вот, РЕЗУЛЬТАТ:

Керамическая плитка Kerama-Marazzi фото

Нет, я, конечно же, не полюбила расцветку под "мрамор", но и отторжения результат у меня не вызвал.

Со времени ремонта прошло уже пять лет и за эти годы плитка показала себя с отличной стороны: эмаль на плитке не потрескалась, ничего не отвалилось, выглядит всё так, как будто ремонт только-только был сделан.

Рекомендую плитку Kerama Marazzi, как вполне бюджетный и качественный вариант, тем более, что производитель предлагает довольно широкий выбор расцветок.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление И из бюджетной плитки можно "конфетку" сделать

anna-schum
Действительно получилось очень симпатично!))Я уже давно пришла к выводу, что главное в подобных вещах это удачно сочетать цвета и всякие декоративные штучки))).
iva19-11
Я была очень приятно удивлена результатом :) И да, соглашусь, что так удачно получилось именно благодаря декоративным элементам :)
Dazire
Классический цвет и укладка самой плитки. Просто прелесть получилась, ничего лишнего, мне очень понравилось!))
iva19-11
Спасибо! Я хоть и не любительница такой расцветки, но результат даже мне понравился :)
gattanera
Аккуратненько уложено. У меня так не получается(
iva19-11
А Вы сами плитку кладёте? Ух ты! Вот это да! Мы на такие подвиги не способны :)
gattanera
Случалось несколько раз: земноводное душит)
ekagur
Я как и Вы не очень люблю такие цвета, но результат очень даже ничего вышел))
iva19-11
Сама приятно удивилась, когда увидела то, что получилось :))
svetik23-06
У нас лежит плитка этого производителя, но белая с голубым, ждёт своего часа)
iva19-11
О, Светик, удачного ремонта! Как говорится, его нельзя закончить, можно только остановить :)) А ремонт ванной - это вообще песня :)
svetik23-06
Валюш, у нас всё глобальнее, пока только стены делаем, так что до плитки ещё далеко))) Но спасибо!)
iva19-11
О, как же это здорово - сделать с нуля, сразу всё под себя, а не жить посреди нескончаемого ремонта :) Молодцы!
svetik23-06
Именно так и подумали, отложив капитальный ремонт дома на неопределённое время)))
Assorty
Скоро как раз предстоит ремонт ванной.
iva19-11
Удачи, удачи и ещё раз - удачи! Серьёзное это дело - ванные ремонтировать :)
Assorty
спасибо)
Mila48
Очень нежно получилось! Отличное качество.
Спасибо, Милусь!
elenaki
Вполне даже неплохо.
Antonowa
Симпатичный результат. А плитка Kerama Marazzi действительно качественная. У нас и на кухне и в ванной уложена от этого производителя. Мы довольны.
iva19-11
Меня тоже качество порадовало :)
lonely12
richoice
Папа молодец))
Спасибо, передам :))
матвевна
главное, чтобы руки росли из нужного места! тогда не придется на плитку пенять. папе зачет!
iva19-11
Главное, найти мастера, у которого руки из того места :) Папе с плиточником повезло, я считаю :)
матвевна
умение выбирать правильного мастера тоже дар! папе все равно зачет!
lekxx
Сталкивалась с этой маркой,у них красивые коллекции.Получилось очень даже приятно!)
iva19-11
Да, спасибо! Передам папе, что всем его ванная нравится :)
nataschkin123
приятная плитка!
iva19-11
В итоге, получилось, действительно неплохо :)
викиника
плитку еще предстоит покупать, как раз собираем информацию)
iva19-11
О, удачи в поиске и лёгкого и быстрого ремонта!
Olga Elda
У меня у родителей такая расцветка на кухне, с бордюром и декоративными вставками смотрится хорошо, плюс еще в этом цветовом диапазоне и гарнитур подобран был, текстиль кухонный, уголок.
Здорово!
Raccoon80
ой, смотрится как симпатично и свежо
iva19-11
Я, к своему удивлению, тоже оценила :)
Volga79
По моему все хорошо получилось у Вашего папы. И положил он ее очень аккуратно
iva19-11
Ну, клал он все-таки не сам, а нанимал мастера. Но получилось, действительно, очень аккуратно :)
Volga79
притворюсь, что не видела этого. Для меня он остается рукодельником)))
peonylion
Мне понравился результат
Спасибо, мне тоже :)
kirlik84
Красиво получилось.
bonami
Для бюджетной плитки очень даже симпатично)