Отзыв: Крем для рук и тела Белита-Витэкс Belita young для молодой кожи - Отличная вещь!

Достоинства: Большой объем, увлажнение кожи и уход за ней, приемлемая цена
Недостатки: Не подходит для осенне-зимнего времени
Недавно приобрела крем для рук и тела Belita young по вполне приемлемой цене (около 200 рублей). Все тот же приятный аромат австралийских ягод, как и в мицеллярной воде (отзыв про водичку рекомендую к просмотру Мой отзыв о мицеллярной воде "Belita young":)) и обещания по поводу бережного ухода, питания и увлажнения, а также нежной и шелковой кожи.

Крем для рук и тела Belita young для молодой кожи фото

Впрочем, на этот раз слова частично совпали с реальностью. Скажу сразу, что крем очень хороший, мне понравился: он действительно устраняет сухость кожи и ухаживает за ней. Но для осенне-зимнего периода слабоват. На осень и зиму лучше брать что-то вроде такого продукта ((Крем для рук тройного действия "Sun of life")

Упаковка у крема довольно удобная, в розово-мятной цветовой гамме. Объем большой - 150 мл., так что хватать будет надолго.

На обратной стороне видим подробное описание действия крема и его состав.

Крем для рук и тела Belita young для молодой кожи фото

Меня очень порадовало, что в продукте содержатся бетаин и натуральный увлажнитель, который должен поддерживать естественный гидробаланс кожи.

В общем, крему ставлю восемь из десяти. Никаких неприятных последствий после его использования не обнаружила, наоборот, кожа стала намного лучше и ухоженней.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вещь!