Отзыв: Молоко Ультрапастеризованное МаМуЛя 3, 2% - Неплохое молоко за демократичную цену

Достоинства: Качественно, удобно, натурально, безопасно.
Недостатки: Как таковых, не нашла.
Увидев на прилавке молоко от торговой марки "Мамуля", я не сдержалась и тут же отправила пару упаковок в корзину с продуктами. Вот ведь знают производители на что надавить.

Изготовителем данного молочного напитка 3,2% жирности является ЗАО "Молочный комбинат "Авида" (Россия, Белгородская область). Более всего мне понравиласть информация о том, что данный продукт изготовлен из нормализованного молока. В нем отсутствуют консерванты и сухое молоко. При этом срок годности - 6 месяцев...

Питьевое ультрапастеризованное молоко "Мамуля" имеет кремовый цвет, приятное на вкус, но не более. Аромата практически не имеет, оставляет нежное сливочное послевкусие. ГОСТ 31450-2013.

Хранить его рекомендуется при температуре от 2 до 25 градусов Цельсия. Это, разумеется, если я еще не вскрыла упаковку. А после вскрытия рекомендую выпить и (или) использовать его в течение суток, иначе скиснет.

Содержимого внутри упаковки - литр, а энергетическая ценность молока составляет 60 килокалорий.

Упаковка представляет собой тетра-пак. Герметичный, с крышечкой-дозатором для удобного использования. Она плотно прилегает к упаковке, в основу которой входит древесина - возобновляемый ресурс природы. Поэтому смело могу назвать данный товар экологичным и безопасным во всех смыслах слова.

Качественно, удобно, натурально. Молоко "Мамуля" я использую при приготовлении множества блюд, добавляю в кофе и пью просто так.

Дизайн же непривлекательный, тривиальный. Выполнен в бело-красных оттенках. Основная информация о продукте представлена нам с Вами на русском языке.

Рекомендовать стану.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое молоко за демократичную цену

Тать-я-на
Название-то хорошее.
luzia
иногда беру, когда не покупаю домашнее.
NellyNelly
хорошее молоко
kerryberry
такого не видала, название классное
Mila48
Сентиментальное название.
Авиду беру, такое не видела.
Ультрапастеризованное ни разу не брала, пугает долгий срок хранения.
Русалоchка
Меня ультрапастеризованное не пугает, наоборот, это свидетельствует о высоком качестве сырья. Я бы такое попробовала, но у нас нет.
almazik8
А я думаю, что после всех этих ультрапастеризаций ничего полезного в молоке не остается, поэтому предпочитаю домашнее молоко или в крайнем случае просто пастеризованное.
Русалоchка
А я домашнее не рискую покупать, как и остальную молочку с рук. Ультрапастеризация - это технология обработки, которая сохраняет всю пользу молока, в отличие от пастеризации.
Khalilova
у гас такого нет
dinvektiva
Ого, впечатляет срок годности (
NilovaIrina
Люблю молочко. А тут и название и внешний вид - все благоволит.
Nastya259
Срок годности большой