Отзыв: Молоко Ультрапастеризованное МаМуЛя 3, 2% - Неплохое молоко за демократичную цену
Достоинства: Качественно, удобно, натурально, безопасно.
Недостатки: Как таковых, не нашла.
Увидев на прилавке молоко от торговой марки "Мамуля", я не сдержалась и тут же отправила пару упаковок в корзину с продуктами. Вот ведь знают производители на что надавить.
Изготовителем данного молочного напитка 3,2% жирности является ЗАО "Молочный комбинат "Авида" (Россия, Белгородская область). Более всего мне понравиласть информация о том, что данный продукт изготовлен из нормализованного молока. В нем отсутствуют консерванты и сухое молоко. При этом срок годности - 6 месяцев...
Питьевое ультрапастеризованное молоко "Мамуля" имеет кремовый цвет, приятное на вкус, но не более. Аромата практически не имеет, оставляет нежное сливочное послевкусие. ГОСТ 31450-2013.
Хранить его рекомендуется при температуре от 2 до 25 градусов Цельсия. Это, разумеется, если я еще не вскрыла упаковку. А после вскрытия рекомендую выпить и (или) использовать его в течение суток, иначе скиснет.
Содержимого внутри упаковки - литр, а энергетическая ценность молока составляет 60 килокалорий.
Упаковка представляет собой тетра-пак. Герметичный, с крышечкой-дозатором для удобного использования. Она плотно прилегает к упаковке, в основу которой входит древесина - возобновляемый ресурс природы. Поэтому смело могу назвать данный товар экологичным и безопасным во всех смыслах слова.
Качественно, удобно, натурально. Молоко "Мамуля" я использую при приготовлении множества блюд, добавляю в кофе и пью просто так.
Дизайн же непривлекательный, тривиальный. Выполнен в бело-красных оттенках. Основная информация о продукте представлена нам с Вами на русском языке.
Рекомендовать стану.
Рекомендовать стану.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое молоко за демократичную цену |
Авиду беру, такое не видела.
Ультрапастеризованное ни разу не брала, пугает долгий срок хранения.