Отзыв: Огурчики маринованные "Дядя Ваня" - Очень вкусные, хрустящие!

Достоинства: Вкусные, хрустящие, по приемлемой цене!
Недостатки: не обнаружено;

Не всегда дома бывают маринованные огурчики, вот и сегодня я решила приготовить салат, в состав которого входили маринованные огурцы, придя в магазин я встала перед огромным выбором и именно эти огурчики мне приметились

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

И в итоге попробовав их я не прогадала, оказались очень вкусные, тверденькие, хрустящие, вообщем все что нужно для мариннованых огурчиков в них есть!

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

Да и состав вроде не плохой ничего лишнего, без всяких Е консервантов

Огурчики маринованные Дядя Ваня фото

Производство - Украина, Масса нетто - 680 грамм и цена приемлемая 70 рублей, с домашними огурчиками конечно не сравнить ничего, но как альтернатива эти огурчики просто великолепны!
Время использования 1 день
Общее впечатление Очень вкусные, хрустящие!

Другие отзывы о Огурчики маринованные "Дядя Ваня"

Alisa Vox

По берлински-очень вкусные огурчики

Всем привет! Продукцию Дядя Ваня", я беру давненько. А вчера а магазине увидела ещё огурчики по берлински и со скидкой, всего 99 рублей за...
Огурчики маринованные "Дядя Ваня" фотоОгурчики маринованные "Дядя Ваня" фото
ir0081

вкусные хрустящие огурчики

Люблю огурчики маринованные "Дядя Ваня". Солёные огурцы не понимаю и не люблю. "Дядя Ваня" - хороший изготовитель, правда цена за банку 680 г...
Огурчики маринованные "Дядя Ваня" фото

avore
Один раз был прикол в магазине. Спереди на этикетке написано "без консервантов". Перевернули, а в составе консервант такой-то))) Что-то дядя Ваня видимо не то выпил))
ksusha89141
Нет тут не написано что они без консервантов, но и в составе их нет! Вы вообще про эти огурцы))))?
katerinka2112
Мне тоже такие нравятся))
Элистина2011
Как-то посмотрела передачу как готовят подобные огурчики, теперь страшно есть такое. Хотя нас по телевизору только и делают что пугают
ksusha89141
И не говорите, сейчас вообще все страшно есть, а что делать)))))
Kami
лучше не лениться и делать самим! и живы будем, и здоровы!
Ну это то да!
dzheny1988
Тогда не только делать самим, но и выращивать самими. Что при нынешней жизни не для всех возможно. Иначе ваше домашнее производство огурцов все равно будет вредным, потому что нынешние свежие, но покупные огурцы напичканы химией.
lenapfu
И на вид очень аппетитные
ksusha89141
Да и вкусные, банка сразу ушла)))