Отзыв: Чай черный Greenfield Barberry Garden - Чай вообще средство универсальное. Пригласишь мужчину - будет свидание. Пригласишь подругу - будет пьянка.
Достоинства: вкусный, очень приятно пахнет, удобная упаковка, не дорогой
Недостатки: я бы хотела еще больше запаха и вкуса барбариса
Сборщик чая Раджа на плантациях Гринфилд в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью)
В детстве я очень любила карамельки барбарисовые. Это из самых вкусных детских воспоминаний. Когда увидела в продаже Чай черный Greenfield Barberry Garden, купила даже не раздумывая. Первую упаковку выпила почти залпом, а вот вторую уже смаковала и распробовала.
Твердая картонная коробочка.
В упаковке 25 пакетиков. Каждый находится в индивидуальном упаковочке.
В состав входит: гибискус, измельченные ягоды барбариса, лепестки василька и все это является дополнением к чаю черному байховому. Есть в составе и ароматизатор "барбарис", а я вот не против этого, ароматизатор надеюсь, что натуральный.
Чай расфасован в Ленинградской области.
А вот информация и на уже знакомом, привычном и неотъемлемом казахском языке)
Та же информация на английском языке.
Коробка с чаем открывается небольшим отверстием, удобно брать пакетики и ничего не вываливается.
Пакетики яркие, красивые, оформлены в традиционные цвета чая Greenfield.
Здесь дублируется часть описания чая, как на коробке.
Пакетик чая вытаскиваем из индивидуальной упаковки.
Сейчас я просто буду балдеть от этого необыкновенно вкусного запаха.
Заливаю чайный пакетик из кулера. Чай рекомендуют настаивать 5-7 минут, я настаиваю поменьше.
Чай коричневого цвета с легким красным отливом. Когда я пила первую упаковку мне вся безумно нравилось. А вот сейчас уже неспешно распивая чаи, я понимаю, что была бы не против, чтобы аромат барбариса был бы еще насыщеннее, пусть даже за счет ароматизатора. Но я хочу, чтобы его было много-много. Он немножко теряется в черном чае, а жаль.
Могу порекомендовать еще один мой любимый чаек Черный чай Tess "Шиповник-яблоко" , а так как сейчас лето и на улице жарко, можно делать холодный чай Гранатовый.
Я пью кофейный чай, чайный кофе, молочный сок, молочный чай, кофейный сок, молочную воду, чайное молоко, а все потому, что чашку нужно мыть иногда)))
Чай вообще средство универсальное. Пригласишь мужчину - будет свидание. Пригласишь подругу - будет пьянка)
Твердая картонная коробочка.
В упаковке 25 пакетиков. Каждый находится в индивидуальном упаковочке.
Чай расфасован в Ленинградской области.
А вот информация и на уже знакомом, привычном и неотъемлемом казахском языке)
Та же информация на английском языке.
Пакетики яркие, красивые, оформлены в традиционные цвета чая Greenfield.
Здесь дублируется часть описания чая, как на коробке.
Пакетик чая вытаскиваем из индивидуальной упаковки.
Сейчас я просто буду балдеть от этого необыкновенно вкусного запаха.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чай вообще средство универсальное. Пригласишь мужчину - будет свидание. Пригласишь подругу - будет пьянка. |
С барбарисом не брала своим, может возьму, если взгляд упадет…
Чашечка миленькая)