Отзыв: Коллагеновая маска для лица и шеи Vilenta с экстрактом женьшеня - Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Достоинства: Немного увлажняет,тонизирование
Недостатки: Эффект очень краткосрочный,не все нравится в составе,обещания не выполнены
Раньше наша мама маски как-то не жаловала, то ли лень возиться с ними было, то ли веры в эффект не было ( впрочем, она и сейчас не особо верит в полезность всяких масок, но не могут же они в самом деле вообще никак не действовать), а теперь вот периодически находит 15-20 минут для того, чтоб полежать с тканевой маской на лице.
С масками Vilenta многие знакомы, и мы в том числе, ниже расскажу с какими именно. Сегодня речь про коллагеновую с экстрактом женьшеня. Она предназначена для лица и шеи, производитель обещает тонизирование и омоложение.
Я не очень хорошо разбираюсь в вопросах получения коллагена, но читала, что это животный белок - значит, мне такие маски не подходят. То, что я не пользуюсь такими продуктами, вовсе не означает, что они плохие, каждому свое.
Но я не только к коллагену могу придраться в составе этой маски, посудите сами : тут пропиленгликоль, бутиленгликоль, спирт, парабены. Снижу оценку за состав на один балл.
Способ применения прост : распакуй, с содроганием расположи на очищенном лице, полежи немножко)
Конечно же, Китай. Где, как не в Китае, должны знать все секреты красоты. И изготовления масок из всякой гадости.
Открывается не очень легко, вроде есть надрезик для легкого открывания, но край пакетика выскальзывает из пальцев, повозишься, пока распакуешь. Но можно воспользоваться ножницами.
Достаем из упаковки нечто мокрое, противное, но с приятным запахом.
Видок у маски, как всегда... фильм ужасов)
Кожа ДО применения маски Vilenta :
1. Кожа увлажненная, тонизирование наблюдается, но лишь на 4-5 баллов из 10 предполагаемых.
2. Ясно, что от одного раза омоложения не будет, но наощупь кожа кажется более гладкой и упругой.
3. Состояние пор не изменилось.
4. Про овал лица можно было помечтать, но на деле ничего такого не наблюдается.
Могу заявить, что эффект исключительно косметический, как бы прихорошились и все. И длится это недолго, с вечера наносишь - утром все, как всегда.
Еще мама тестировала Маска для лица и шеи Vilenta "Виноград" - тоже ничего особенного, но та вроде была как-то поэффективнее. Так же не особенно впечатлила нас Плацентарная маска для лица Vilenta "Акула" с акульим жиром. Какие-то все они... одинаковые. Вроде и неплохие, но, по-моему, совершенно бесполезные.
А вот Отбеливающая тканевая маска для лица Facy с коллагеном оказалась на удивление неплохой, хотя и с ней не все идеально.
В общем, уход за кожей - это прекрасно, но маски Vilenta мы больше брать не станем. Закончим с теми, которые еще есть в запасах, и хватит. Я рекомендовала предыдущие, а эту уже не стану советовать.
Достаем из упаковки нечто мокрое, противное, но с приятным запахом.
Видок у маски, как всегда... фильм ужасов)
Кожа ДО применения маски Vilenta :
3. Состояние пор не изменилось.
4. Про овал лица можно было помечтать, но на деле ничего такого не наблюдается.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. |