Отзыв: Супермаркет "Меркурий" (Болгария, Святой Влас) - Большой ассортимент, неплохие цены
Достоинства: большой, есть рядом остановка автобуса, неплохие цены
Недостатки: на некоторые продукты цены высоковаты
Этот магазин мы обнаружили в позапрошлом, 2014, году. Он большой и это, пожалуй, самый главный его плюс.
Располагается он ближе к нашему комплексу, наверное мы посещаем его в основном по этой причине. По ценам он лучше, чем Зора(сейчас Aldo). Алкоголь и соки дешевле незначительно, так что тащиться туда ради этого не стоит. Зато в отличие от Зоры, есть выбор охлажденного мяса и курицы. Цены на "молочку" ниже, чем в Зоре, но чуть выше, чем в Младости, в остальных продуктах в общем-то так же. Если он значительно ближе, чем Младость, то вполне можно закупаться и там (кроме алкоголя и соков, если его употреблять в больших количествах).
Расположен относительно удобно: рядом есть автобусная остановка (от Младости, например, до остановки идти довольно далеко). Только автобусов там мало, ходят редко (маршрутов 2, по-моему есть какое-то расписание, интервалы чуть ли не 40 минут).
По вечерам очень много народа, как, впрочем, в большинстве магазинов Солнечного берега.
Я не поняла одно: в непродовольственных товарах почти в 50-60% случаев отсутствуют ценники. И в зале нет сканеров. Я категорически не люблю брать товар, не зная изначально цену.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2016 |