Отзыв: Супермаркет "Меркурий" (Болгария, Святой Влас) - Большой ассортимент, неплохие цены

Достоинства: большой, есть рядом остановка автобуса, неплохие цены
Недостатки: на некоторые продукты цены высоковаты
Этот магазин мы обнаружили в позапрошлом, 2014, году. Он большой и это, пожалуй, самый главный его плюс.

Грандмаркет Меркурий (Болгария, Святой Влас) фото

Огромный (для местных магазинов) ассортимент игрушек, хозтоваров, сладостей и алкоголя. Выбор продуктов питание несколько меньше: молочных продуктов и мяса ассортимент гораздо уже, чем в Младости. Большой отдел с выпечкой и тортами, также есть готовая еда. Судя по всему, этот магазин рассчитан на тех, кто не готовит дома.

Гипермаркет Mercury Grand Market (Болгария, Святой Влас) фото

Располагается он ближе к нашему комплексу, наверное мы посещаем его в основном по этой причине. По ценам он лучше, чем Зора(сейчас Aldo). Алкоголь и соки дешевле незначительно, так что тащиться туда ради этого не стоит. Зато в отличие от Зоры, есть выбор охлажденного мяса и курицы. Цены на "молочку" ниже, чем в Зоре, но чуть выше, чем в Младости, в остальных продуктах в общем-то так же. Если он значительно ближе, чем Младость, то вполне можно закупаться и там (кроме алкоголя и соков, если его употреблять в больших количествах).

Расположен относительно удобно: рядом есть автобусная остановка (от Младости, например, до остановки идти довольно далеко). Только автобусов там мало, ходят редко (маршрутов 2, по-моему есть какое-то расписание, интервалы чуть ли не 40 минут).

По вечерам очень много народа, как, впрочем, в большинстве магазинов Солнечного берега.

Я не поняла одно: в непродовольственных товарах почти в 50-60% случаев отсутствуют ценники. И в зале нет сканеров. Я категорически не люблю брать товар, не зная изначально цену.
Время использования 3 года
Год посещения 2016
Страна Болгария
Регион (край, область, штат) Бургас
Район Несебыр
Город или поселок Свети-Влас
Общее впечатление Большой ассортимент, неплохие цены

Devaha
а с болгарами, говорят, вообще опасно не обсудив цену иметь дело ))) Конечно, не в супермаркетах, но в принципе. С ценниками странно, что так. Не приятно. Тоже так не люблю покупать!