Отзыв: Таблетки для похудения Farmasi "Сжигатель калорий" - Эффекта не увидела.

Достоинства: Описание состава.
Недостатки: Эффекта не увидела.
Моя подруга очень хорошо отзывалась о компании FARMASI и её продукции. Эта компания выпускает как косметику так и диетические добавки. Пролистав каталог обратила внимание на диетическую добавку - сжигатель калорий. В каталоге нет подробной инструкции, только общие сведения: снижает вес, аппетит, улучшает пищеварение, уменьшает накопление лишнего жира в тканях и очищает организм от токсинов и шлаков. И всё! Цена конечно заманчивая - 60 грн.(180 руб) за 60 таблеток. Я решила рискнуть и заказала.

Сжигатель калорий таблетки (компания FARMASI) фото

Когда пришёл товар первым делом стала изучать инструкцию. Состав неплохой: гарциния Камбоджийская, экстракт ананаса, имбирь, куркума - от всего этого вреда не будет. Описание мне понравилось. Однако когда дошла до рекомендации к применению сразу же разочаровалась. Было написано: во время приёма этих таблеток изменить рацион питания - ограничить приём животных жиров, исключить сахар, сладости и алкоголь. У меня сразу же возник вопрос: А какова роль таблеток? Если я изменю рацион питания, исключу сахар, сладости, животные жиры то я и без таблеток смогу похудеть.

Вообщем раз купила надо принимать. Пропила 30 дней и эффекта я не увидела. Признаюсь честно сладости из своего рациона я не исключала.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффекта не увидела.

Другие отзывы о Таблетки для похудения Farmasi "Сжигатель калорий"

AVX
Действительно, в чем смысл таблеток, если с ними еще и диету надо соблюдать.
Ira 78
И я о том же. Странно.
KseniyaT
Я вижу это так: если продолжать принимать жиры и сладости, то таблетки будут сжигать их, а не собственный жир))
Ira 78
Возможно вы правы.
julieeee
Я как-то покупала подобный препарат. Эффект выражался в сильном потоотделении (сжигался типа жир), т.е. когда в спортзале бегаешь, потеешь как конь, пот льется ручьем. Эффект от этого был хороший. Худела, жарко постоянно было, кровь активно циркулировала. Так что сидя на диване от таблеток эффекта не будет.