Отзыв: Сыр Danke "Tilsiter" 45% - У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

Достоинства: вкус, состав, цвет, свежесть, упаковка
Недостатки: не увидела
Сыр Danke "Tilsiter" - 45% жирности куплен в магазине "Магнит". Ничего плохого про эту мамину покупку я сказать не могу.
Лаконичная не броская герметичная упаковка.

Сыр Danke Tilsiter 45% фото

Такой сыр я не употребляю. Состав у него... ну, такой, сырный:) Не так уж хорошо я в этом разбираюсь. Сама предпочитаю другие разновидности, но такой сыр, как этот, всегда пользуется спросом у потребителя, я думаю.
Производитель : Республика Беларусь. Все данные на упаковке.
Калорийность - 308 ккал на 100 грамм продукта.

Сыр Danke Tilsiter 45% фото

Упаковка весом 250 грамм.
Дата изготовления, срок годности - что-то многовато в вакуумной упаковке будет задыхаться, целых 5 месяцев(

Сыр Danke Tilsiter 45% фото

Вполне приличный, аппетитный кусок сыра, "без краешка".

Сыр Danke Tilsiter 45% фото

Сыр мягкий, но не ломается и не крошится, нормально режется. Мелкие дырочки. Запах приятный. В меру соленый. Цвет естественный. Не люблю очень желтый сыр.

Сыр Danke Tilsiter 45% фото

Для любителей соленых сыров могу предложить Сербский сыр Mlekara Subotica Брынза.
А кто-то предпочитает сыр с плесенью, сама я такой не ем, но вам с удовольствием порекомендую сыр, который всегда есть в доме у родителей, потому что папа от него просто фанатеет - Сыр с плесенью Аллгой GrandBlu.
Моя оценка - твердая четверка! Сыр прошел проверку на вкус, свежесть, цвет и запах!
Кстати, свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не съесть его в первый же день)
Приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

luzia
а я думала немецкий:)
Lacrimosa7002
одно название от немецкого)
а немецкий больше 1000 за кг(
imeda11
А я бы попробовала с удовольствием)) У нас в Севастополе радость, сняли ненавистного губернатора, ура))
Lacrimosa7002
кто знает, какой будет новый)))
luzia
да, еще не понятно, но ура можно покричать:)пока…
Марина Гейдрих
Один из моих любимых сыров.
Beauty Eleonora
Этикетки со сроком годности и ценой печатает сам магазин. Все даты выбраны егот программистом. И дата производства в том числе. Так что свр может быть и со сроком годности в три года. Почему бы и нет?
Lacrimosa7002
нет у них таких возможностей печатать еще и со штрих-кодом, этикетка цельная, да и расфасовано все написано же на производстве!
На заборах тоже пишут.
Lacrimosa7002
ты хочешь сказать, что эта этикетка напечатана в магазине?
у них типографии нет)
Именно.
Lacrimosa7002
ерунда, сыр расфасован там, где его сделали!
Mila48
К сожалению, Eleonora права. Я сама видела этот прибор (
krot220988
Хороший, но такой редко покупаю
sigmachka
Я тоже люблю покупать с надписями. Есть где просто расфасован в магазине и один штрих код с ценой и названием. Такие не очень люблю покупать
Julianna7
Тильзитер просто обожаю! Конечно, это не маасдам, но тоже вкусняха))) Только у тебя он уж очень пафосно выглядит. Мой обычно бывает завернут в пищевую пленку, с надписью: "Ашан" или "Глобус". =D
Lacrimosa7002
да я тоже всякий беру, этот маман купила)
jkmuf793
Купила тильзир в Дикси, скрипит на зубах, как резина скрип.
IranaPro
Люблю этот сырок))
infekcia2008
Хороший сыр, мы тоже покупаем.
TANJA-NEV
покупаю
vtn81
Вкусный сыр, иногда покупаю.
avita6
выглядит хорошо
t-margarita
нормальный хороший сыр
Natsha
Такие дебаты насчет упаковки, что с ума сходить?! Если сыр вкусный, свежий, какая разница?
Lacrimosa7002
ну мне бы не хотелось, чтобы его упаковывали в магазине, там такие чушки работают(
Natsha
Понятно, только я, думаю, что такой сыр на производстве упакован!
Lacrimosa7002
вот это я и пыталась доказать, но мне предложили посмотреть, что на заборе написано…
Natsha
Сами пусть и читают на заборе!
Тenderly
Не все сыры люблю, не знаю, понравился бы такой или нет.
Lacrimosa7002
не попробуешь -не узнаешь)
kerryberry
вкусный сырок
Lera-kr
Мне в таких упаковках сыры всегда без краешков попадались, может их там и нет. Но это плюс
И мне тоже)
zombi
Нормальный, купила его для пиццы