Отзыв: Коробочка красоты Fashion collection beauty box - Классные боксы с известным составом, выбери свой "сюрприз".
Достоинства: известный состав, бесплатная доставка, можно попробовать новинки.
Недостатки: не значительны.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Как все мои читатели знают, я решила скупить все коробочки сюрпризы и поделиться своим мнением о них с вами. И вот сегодня мой пятый бокс, не очень известный, можно сказать даже новенький. Это коробка от журнала фэшион коллекшн. Заказать его можно на их сайте. Можете выбрать какой именно и посмотреть состав. Всего вышло три бокса, у меня как раз будет обзор на последний. Первые два стоят 599 рублей, а этот уже 699 рублей. Состав мне был известен, он показался привлекательным и я решила взять.
Минусы сайта, до оформления и оплаты заказа в том, что ты не знаешь есть ли нужный способ оплаты... Но в итоге оказалось там есть почти все удобные способы предоплаты. Я выбрала ЯД, легко оплатила и стала ждать доставку. Как оказалось, то они все заказы передают на отправку посреднику после 13 числа, то есть, если заказали до него, вам вышлют в этом месяце, после 13 разместили заказ, значит в следующий месяц ваша доставка. Главное не создавать панику, все пришлют)) В итоге я заказала в начале июля, получила вот сегодня, то есть спустя 3 недели примерно, нормально.
Коробочка слегка помялась на почте, но не критично.
Конечно, мы все по порядку рассмотрим.
-- Sally Hansen Complete Salon Manicure лак для ногтей
-- Rock by Shakira туалетная вода
-- Schwarzkopf сыворотка восстановление для волос
-- Черный жемчуг крем-гель для умывания
-- Vilenta маски для лица
-- Dr.Grandel средства для кожи и лица
-- Nonicare - средства для кожи лица
-- Kora средства для кожи лица
Также там был сладкий сюрприз с пожеланием удачи, приятно. Но конфетка была со вкусом косметики)))
Как итог скажу, что это пожалуй лучший бокс за свою цену, а тем более можно состав подсмотреть и выбрать какой по душе вам, тем более на сайте все 3 в наличии. А еще есть возможность составить свой бокс и положить туда 10 средств на ваш выбор и стоить это будет 1500 рублей. Неплохой вариант, жаль узнала про это только после заказа.
Больше всего из бокса меня порадовали полноразмерки, мне они подходят все!
А еще я сделала фото в сравнении с коробками от других сервисов.
Теперь уже окончательное мнение, сервис хороший, есть недоделки на сайте, немного туманно с доставкой, но случаи обмана мне неизвестны, все свои коробки получали и вроде как все довольны. И я тоже довольна, хоть и знала заранее, что лежит внутри моего киндера, удовольствие от горы косметики я все равно получила.
Мужчинам хочу сказать, что такой подарок для девушки очень оригинален, я бы не была против такой получить...
Сервис оцениваю на четверку и рекомендую.
Коробочка слегка помялась на почте, но не критично.
Конечно, мы все по порядку рассмотрим.
-- Sally Hansen Complete Salon Manicure лак для ногтей
-- Rock by Shakira туалетная вода
-- Schwarzkopf сыворотка восстановление для волос
-- Черный жемчуг крем-гель для умывания
-- Vilenta маски для лица
-- Dr.Grandel средства для кожи и лица
-- Nonicare - средства для кожи лица
-- Kora средства для кожи лица
Больше всего из бокса меня порадовали полноразмерки, мне они подходят все!
А еще я сделала фото в сравнении с коробками от других сервисов.
Сервис оцениваю на четверку и рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классные боксы с известным составом, выбери свой "сюрприз". |
Цвет лака просто замечательный))))