Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Взгляд из-под редких ресниц...

Достоинства: Привлекательное название.
Недостатки: Неудобная кисточка, нет объема, сыплется, течет, противно пахнет.

С чего я решила купить тушь "Кошачий взгляд", я и сама не знаю. Вообще собиралась приобрести тушь "Колоссальный объем" от Maybelline, поскольку уже пользовалась ею и по большому счету осталась довольна. Да и тушь One by One этой фирмы оказалась неплоха. Но в магазине мне на глаза попался этот желтый в крапинку футлярчик, и я вдруг решила попробовать.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

По цене эта тушь такая же, как и вся серия объемных тушей в этих цветных конических футлярчиках. Все они отличаются некоторыми нюансами (большинство из которых не всегда уловимо на практике). "Чистый объем", "колоссальный объем", "эффект накладных ресниц", "взмах крыльев", "кошачий взгляд". Футлярчики похожи друг на друга формой, но отличаются цветами. Форма футляра мне нравится визуально. Открывать ее тоже удобно. А вот когда красишь ресницы, держать в руках конусообразную крышку не так удобно, как цилиндрическую. Яркие цвета футляров меня по первости раздражали. Я предпочитаю, чтобы косметичка не пестрила всеми цветами радуги. Но, человек привыкает ко всему. Со временем мне даже приятен стал яркий цвет этих футляров - настроение поднимает. Но давайте заглянем внутрь футляра.

Вообще-то, тушь "Кошачий взгляд" - это тушь с эффектом объема. Нет, не так - с "колоссальным эффектом объема". Так нам обещает производитель. Еще он нам обещает преображение ресниц одним взмахом кисточки (это из рекламного слогана) и "дерзкий кошачий взгляд".

Что же мы получаем? Первое, что получила я - это впечатление, что создатели этой туши - точно не являются владельцами кошек. Иначе они бы знали, что кошек с густыми ресницами не бывает.) Второе - это удивление от вида щеточки. Щетинки у нее короткие, а изогнутая форма не слишком удобна.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Ласкает слух название - щеточка-лапка. Но от красивого слова ресницы гуще не становятся. Как собственно и от использования этой щеточки с этой тушью. И это третье неприятное открытие. Кисточка мне не нравится категорически. Краситься ею неудобно. За месяц использования я так и не приспособилась к ней.
Обычно я никогда не провожу по ресницам тушью больше двух раз. Но здесь приходится мазануть раз восемь, чтобы просто увидеть хоть какой-то результат. Свои ресницы я бы не назвала редкими. Средней густоты, скажем так. Но с этой тушью они мне кажутся просто каким-то паучьими лапками. Хотя, вроде бы, тушь особо не склеивает ресницы. Не понятно, почему получается эффект, обратный заявленному. С другими тушами объем есть, а с этой - увы. Эта тушь делает ресницы выразительнее и, наверное, длиннее, но не объемнее. Надо отдать должное, тушь не образует комочков (даже после восьми проведений по одному и тому же месту).

Ну и по поводу "дерзкого кошачьего взгляда". Я вообще не понимаю, при чем здесь тушь. Макияж в стиле "Кошачий взгляд" - это прежде всего определенным образом нарисованные стрелки. Усилить эффект можно, нанеся темные тени во внешний уголок века и немного "вытянув" их за его пределы. Тушь - это финальный аккорд. Но никак не единственное, что делает глаза "кошачьими". Если же предположить, что эта щеточка-лапка должна вытягивать ресницы во внешних уголках глаз, то, во-первых, она с этим не очень-то справляется, а во-вторых, смоделировать разрез глаз можно любой тушью при определенном способе нанесения.
И еще несколько маленьких минусов (хотя я и так больше эту тушь не куплю). Если нанести тушь утром, то уже после обеда она начинает осыпаться. А если вы решите всплакнуть, тушь заплачет вместе с вами. У меня глаза иногда слезятся от мороза. И если я при этом поморгаю (а куда деваться?) - под глазами получаются отпечатки. Также смущает меня запах. У других тушей от Мэйбелин такого не замечала. Какай-то насыщенный, приторный запах цветочной пыльцы. А по сути, видимо - отдушки.

Теперь, так сказать, практическая часть.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Мой вывод таков: эту тушь создали до кучи со всеми остальными, в расчете на любителей кошек и модных веяний в макияже. Авось, да раскупят, главное - правильно прорекламировать...

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Взгляд из-под редких ресниц...

leto-da
Обещаний производитель не нарушил. Насколько помню, у кошек над глазами лишь несколько длинных ресничек. Тушь примерно так и действует. ))) Щеточка даже на вид не удобная.
Murrrrka
Ну, тут как посмотреть - на счет обещаний. Обещан-то как раз объем и кошачий взгляд. Но, что правда, то правда - кошек с густыми ресницами не бывает.)))
Елена Ч
хи-хи. нарушил, у котов 3-5 ресничек - сходила посм. на своего. Плохо склеела тушь... шучу
якупова
Как всегда-только реклама для увеличения продажи
mishkainna
Мне тоже не понравилась тушь эта
Такая Весна
Эффект для ваших ресниц вполне обычный, можно гораздо лучше.
Murrrrka
Вот и я, зная, что на моих ресницах и более заметный объем получался, тушь эту похвалить не могу.
maryana
да уж с такой кисточкой вряд ли получится накрасить хорошо.
ДеСад
У меня такая есть но эффект не такой как у вас
А какой?
ДеСад
Объем есть и не маленький
elenaki
Особого эффекта не видно, но все не так уж плохо
Murrrrka
Не плохо. Но бывало и лучше.)
Anira
Не плохо, но не для 8 слоев(
Anira
Я её передарила, никакого эффекта
marusya00780
еще не пробовала такую,но от подруги слышала только хорошее
Funtik
смотрится нейтрально, но и нельзя сказать, что плохо
Четвертулька
я пользовалась такой 1 раз!полная туфта
lenochka03
действительно никакого объема - точно не куплю такую )
VARYA DAVIDOVA
Вроде писали тут о ней уже... тоже отрицательный отЗыв?
Murrrrka
Да о ней отзывов 27 штук. И по большей части положительные. Не знаю, это мне не повезло или повезло остальным? А вот я писала
Тушь Maybelline New York "The One by One Mascara from Volum' Express"
Пока что живет в моей косметичке.
Та тушь мне больше понравилась.
Lacrimosa7002
а мне нравится) Да,производитель,конечно,нагло наврал...Но для дневного макияжа очень даже неплохо.
malinka1983
и я брала такую, очень не понравилась кисточка, наносить с ней сложнее, результат тоже не самый лучший, точно, как на Вашем фото
Anna Moreva
Недавно думала брать ее или нет, отпугнула меня расцветка) Хорошо, что не взяла)
Murrrrka
Да, можно найти тушь лучше, даже в этой же серии.
oksanas81
А я на такую долго засматриваюсь,колебалась: брать -не брать, и видимо хорошо,что не купила.
lano4ka
Мне мейбеленовские туши нравятся ,да и результат у Вас в принципе не плох)))
Murrrrka
Я писала отзыв про тушь One by One из этой серии. Вот она мне нравится гораздо больше. Пользуюсь уже больше полугода. А эту больше брать не буду. Такой же результат можно получить, не мучаясь с кривой щеточкой.)))
Юната
Да уж, лучше не рисковать своими ресницами ) .
Что верно, то верно.)
Geni25
А мне очень нравится, когда слегка прокрашены) На мой вкус, у Вас очень красиво смотрится эта тушь на ресничках)
Murrrrka
Спасибо.) Но я бы предпочла, чтобы содержимое тюбика соответствовало заявкам производителя. А такого эффекта, как у меня получился, можно гораздо проще добиться другой тушью. Например:
Тушь Maybelline New York "The One by One Mascara from Volum' Express"
Пока что живет в моей косметичке.
lanawin
Мне тоже она особо не понравилась
Akhmedova29
А мне понравилась кисточка.