Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Творожный десерт высокого качества (только не перепутайте с "Творожиками")
Достоинства: вкус, состав, качество, дизайн
Впервые рекламу творожных сырков "Творобушки" в одном из журналов и очень захотелось попробовать. Но в нашем городе этот продукт длительное время не продавали.
Наконец, впервые увидела, вроде бы узнала по дизайну и купила, да не то, а редкостную гадость под названием "ТворОжики". Не повторяйте моих ошибок! Упаковки на первый взгляд и если внимательно не читать, действительно похожи.
Через некоторое время увидела "Творобушки". Кроме как в сети магазинов "Магнит" нигде их не встречала. Купила и поняла, что это - объедение!
В упаковке несколько 6 штук сырков в виде "палочек" по 30 г.
Состав очень даже неплохой: там действительно творог, сливочное масло). Калорийно, правда. Мне нравится по одному сырку есть по утрам, за чашкой несладкого капуччино.
Срок годности такой, что позволяет не спеша съесть все шесть штук.
Каждый сырок упакован в индивидуальную упаковку:
Выглядит так, что хочется скорее съесть.
Вот вид в разрезе (точнее, в "разломе"):
Стоимость продукта составляет сейчас около 100 рублей, может уже чуть дороже. Неплохо для творожного продукта высокого качества.
"Творобушки" рекомендую! Одни из лучших творожных сырков.
В упаковке несколько 6 штук сырков в виде "палочек" по 30 г.
Срок годности такой, что позволяет не спеша съесть все шесть штук.
Каждый сырок упакован в индивидуальную упаковку:
Выглядит так, что хочется скорее съесть.
Вот вид в разрезе (точнее, в "разломе"):
"Творобушки" рекомендую! Одни из лучших творожных сырков.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Творожный десерт высокого качества (только не перепутайте с "Творожиками") |