Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - Бесполезная паста.
Достоинства: не нашла
Недостатки: отсутствие эффекта
На днях случилось воспаление десен, так и не смогла понять причину, но болели и припухли десны сразу в около нескольких зубов. Уже в конце второго дня увидела в Пятерочке эту пасту, да еще и по акции - 2 повода испытать.
Небольшой тюбик был упакован в коробочку по цене около 90 рублей.
Тюбик был запаян фольгой, коробочка заклеена с двух сторон.
Вкус ее ну очень специфический - в первое применение я сразу почувствовала сильный вкус пищевой соды.
Взглянула на состав и информацию на коробочке, мои предположения оправдались:
Больше всего мне понравилась фраза: После 14 дней использования большинству людей начинает нравится ее вкус. )))
Нет, вкус мне не то что нравится, но вполне терпимо и нормально, только эффекта нет
Почистив ею зубы 3 раза в день, 2 дня подряд, я поняла что эффекта вообще никакого нет.
После чистки ею места воспаления десен как будто еще больше раздражались и болели.
Вывод мой конечно же таков: покупать больше не буду. И рекомендовать тоже не могу, у других конечно может быть другой эффект, ради пробы можно и прикупить, но я для себя вывод сделала.
Небольшой тюбик был упакован в коробочку по цене около 90 рублей.
Тюбик был запаян фольгой, коробочка заклеена с двух сторон.
Взглянула на состав и информацию на коробочке, мои предположения оправдались:
Время использования | 5 дней |