Отзыв: Зубная паста Parodontax без фтора - Бесполезная паста.

Достоинства: не нашла
Недостатки: отсутствие эффекта
На днях случилось воспаление десен, так и не смогла понять причину, но болели и припухли десны сразу в около нескольких зубов. Уже в конце второго дня увидела в Пятерочке эту пасту, да еще и по акции - 2 повода испытать.

Зубная паста Parodontax без фтора фото

Небольшой тюбик был упакован в коробочку по цене около 90 рублей.
Тюбик был запаян фольгой, коробочка заклеена с двух сторон.
Вкус ее ну очень специфический - в первое применение я сразу почувствовала сильный вкус пищевой соды.
Взглянула на состав и информацию на коробочке, мои предположения оправдались:

Зубная паста Parodontax без фтора фото

Больше всего мне понравилась фраза: После 14 дней использования большинству людей начинает нравится ее вкус. )))
Нет, вкус мне не то что нравится, но вполне терпимо и нормально, только эффекта нет
Почистив ею зубы 3 раза в день, 2 дня подряд, я поняла что эффекта вообще никакого нет.
После чистки ею места воспаления десен как будто еще больше раздражались и болели.
Вывод мой конечно же таков: покупать больше не буду. И рекомендовать тоже не могу, у других конечно может быть другой эффект, ради пробы можно и прикупить, но я для себя вывод сделала.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезная паста.

Орлик
и у меня было тоже самое
Alena563
у них и реклама противная - с плевками))
Vitalina86
Нет желания пробовать
Alena563
и правильно! я полоскала разведенным раствором хлорофилипта (хлорофиллонга) - пользы больше
Vitalina86
Спасибо за совет и мнение)
SvetaLunna
90 % бесполезных, увы
Zamiakulkas
Попробуйте для десен, полоскайте утром и вечером минут по 5. Уверена, что поможет. Другу семью с пародонтозом помог. И стоит недорого и расход экономичный.
Концентрированный бальзам-флорасептик Сибирское здоровье "Волшебник"
Результат есть!
спасибо)
MissKristiana1
Странно что вам не помогло! Вообще парандонтакс хорошая паста она мне всегда помогает, только я серию другую беру.
ИринМихална
Думаю, что, если чистить зубы, при воспалении десен, любой другой пастой, эффект будет тот же. Больная десна ведь ещё сильнее раздражается зубастой щеткой.
Alena563
может быть. поэтому пасту буду использовать дальше, не выбрасывать же))
colnishko
Сын использует ее и почти как неделю уже использую сама, пока нормально! Нам посоветовал ее стоматолог!
Da-net
И я с пастами данного производителя не подружилась (
Lug
Прислушаемся к вам!